Живой Кен

Живой Кен

Знакомьтесь, живой Кен — скульптура из силикона, его зовут Джастин Джедлик (Justin Jedlica), он живет в Америке и ему 32 года. Официальная страничка Кена на фейсбуке. Первые две вещи очень удивившие меня лично. Оказывается мужчины тоже накачивают себя силиконом, и не только губы, вот это да. И вторая, как можно было такого стремного чувака как Джастин приравнять к кукле Кену? Страх и просто страх, кошмар пластической хирургии, а не кукольная красота. Видимо срабатывает эффект популярности и раскрутки посредством масс медиа. Сказали тысячу раз по ТВ и в интернете, вот Джастин — он живой Кен, и все повторяют  мальчик кукла, мальчик кукла. Где? А был ли мальчик?

Ну, поехали. Сам Джастин, по его утверждениям, он с детства ненавидел свою внешность и всегда хотел быть красивым, очень красивым, кукольно красивым. А началось все с его носа и… его задницы, пардон ягодиц. Нос был прооперирован еще в юности в первый раз, и раза четыре уже совсем недавно. Имея от природы тощую конструкцию при высоком росте в 187 см, Джастину захотелось круглую упругую попку. И вуаля, по пол литра силикона в каждую половинку, и получаем это.

Собственно, задница живого Кена собственной персоной.

И понеслась. Нос, лоб, губы, разрез глаз. Что бы не тратить время на прокачку мышц в спортзале Джастин начал закачку силикона в бицепсы, трицепсы, вместо кубиков на животе.

Какая разница какое оно на ощупь, лишь бы красиво было на вид. Хех.) Сейчас он сделал уже более девяноста пластических операций. Он пережил пять ринопластик, лифтинг бровей, имплантацию бицепсов. Но до сих пор не достиг идеальной по его мнению внешности.

Сначала Джастин был такой, это детство.

Джастин Джедлик до операций

Потом такой, это отрочество.

Джастин Джедлик до операций

Потом такой, потом ужас какой, видимо переходный период между очередными пластиками. Жуть и страх, буэа…

Джастин Джедлик

Врачи качают головами, и пытаются отговорить Кена от такого количества пластических операций. Ведь по сути, он уже превратил свое тело в силиконовую скульптуру.

Джастин Джедлик

Из последних преображений, наш живой Кен подрезал и углубил себе подмышки, закачал силикон в  руки,  что бы плечи казались шире.

Живой Кен

Мама Джастина уже начала опасаться за жизнь и здоровье своего сына. По ее мнению, он попал в зависимость от пластической хирургии.
«Я теперь рассматриваю старые фотографии Джастина и не могу поверить, что это мой старший сын. У него были совсем другие щеки, густые, черные волосы и милая улыбка», — рассказывает его мать. Первую операцию – новый нос – Джастин сделал, когда ему было восемнадцать. Он тогда истратил деньги, который копил до совершеннолетия. Всего он потратил на пластику порядком ста десяти тысяч долларов.

Justin Jedlica — живой Кен

Но помимо красоты, к живому Кену пришла наконец и долгожданная популярность. Его начали повсеместно приглашать на разные ток шоу на ТВ для разных фриков и умалишенных. Его популярность выплеснулась и за пределы Америки. Всем же охота побывать в цирке уродцев или посмотреть на живую куклу мужчины Кена Джастина. Популярность, такая популярность.

«Мне всегда нравилась пластическая хирургия, потому что она позволяла мне расширять свой творческий потенциал», — заявил Джастин Джедлика во время своего выступления на телевизионном шоу.

Среди его операций было пять ринопластик, изменение формы костей черепа, изменение формы бровей и а также коррекция щек, губ, ягодиц и подбородка.

«Это операция стала для меня чем-то действительно важным, она помогла мне понять, кто я и чего я хочу. Я чувствовал себя безумно счастливым», — говорит Джастин о чувствах, пережитых после первой операции.

Джастин Джедлик

Он с гордостью продемонстрировал в прямом эфире формы, за которые он заплатил огромные деньги, добровольно сняв рубашку, чтобы показать тело, нашпигованное имплантатами. Даже вместо бицепса и грудных мышц парень вставил себе силикон. Джастин говорит, что благодаря пластическим операциям чувствует себя «скульптором, собственным сделать из собственного тела настоящее произведение искусства».

Хотя команда врачей на дневном ток-шоу казалась крайне обеспокоена огромным числом операций, перенесенных Дажстином, они не стали говорить ему, чтобы пора остановится и подумать о здоровье. В конце концов это его жизнь и он вправе распоряжаться ею сам. Один из врачей правда заметил, что пока Джастину очень везло, так как его не коснулись никакие осложнение. Но все же имплантаты с годами могут разрушаться, что может привести к летальному для парня исходу.

«Всегда есть возможность что что-то пойдет не так, но эти риски для меня вполне приемлемы и я готов принять эти риски. Я уверен, что без риска в нашей жизни не происходит ничего хорошего. Говорить мне отказаться от операций, это все равно что просить Пикассо не рисовать», — сказал Джастин.

Наша одесская Барби летала в Америку на съемки в очередном фрик шоу для домохозяек и встречалась с Джастином. Удивительно, но Джастину — силиконовой статуе наша Аматуе не понравилась, он и раньше не очень лестно о ней отзывался. Дескать Валерия стягивает талию корсетами, и что  не похожа на куклу, а просто ярко красится, и то только для съемок,  а в жизни другая , что весь ее стиль — это показуха. А вот он такой Кен по жизни, и в жизни такой и есть))))

«Да он мне просто завидует, весь мир признал меня куклой!» — яростно утверждает в ответ одесская Барби.

Кен из Америки и Барби из Одессы. Фото от Джастина без ремарок.

Большая ссора на facebook между живыми Барби и Кеном. Поклонники и антипоклонники Барби чуть не провали страницу в клочья. Джастин обиделся и сказал, что Аматуе прямых эфиров больше не видать. Читать тут.

Барби и Кен. Фото от Аматуе из Одессы после обработки в графическом редакторе. Как сурова реальность. )))

Естественно масмедиа сразу притянули эту историю за уши. «Кен отказал Барби!», «Кен и Барби поссорились!», «Живые куклы идут на войну» — пестрят лозунги интернет издания. »

«Живые куклы собрались на войну! Lol … Слишком смешно … Хорошо, что по крайней мере, мои волосы не могут расплавиться» — отвечает Джастин.

Ну что же волосы у него натуральные, и мозги еще пока не силиконовые, пока еще…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *