Кто самая сексуальная женщина СНГ

Это второе мероприятие, tго экспортировал из соседнего государства актер и шоумен Андрей Фомин, впервые организовавший May Fashion в Москве в 1998 году.

Бал красоты и моды стал очередным хорошим поводом для светских львов продемонстрировать свои новые наряды и украшения. Список традиционных украинских тусовщиков разбавили гости из Москвы — восходящая звезда российского кинематографа Константин Крюков (фильмы «9 рота» и «Жара»), эпатажный модельер Андрей Бартеньев и выпускник 7-й «Фабрики звезд» Марк Тишман. «Фабрикант» приехал в Киев не только потусоваться. Дело в том, что он — автор шести песен для дебютной программы Анастасии Приходько, с которой она отправляется во всеукраинский тур. Причем одну из композиций Настя и Марк споют дуэтом. Вот Марк и приехал, чтобы порепетировать. Кстати, в этом году Приходько хоть и пела на «Евровидении» за Россию, но пополнила список самых красивых украинцев. Примечательно, что в списке «Топ 100», как в песне «на 10 девчонок по статистике 9 ребят», 70 дам и всего 30 господ.

На балу красавцы и красавицы, а также примкнувшие к ним угощались свежими фруктами и напитками, приготовленными на основе мартини.

Из свежих сплетен, которые обсуждала в этот вечер тусовка, — роман между участницей дуэта «Алиби» Алиной Завальской и телеведущим Александром Колодием, которые в последнее время все мероприятия посещают вместе. И на этот раз парочка уединилась за одним из столиков в закрытой части ресторана.

А кульминацией вечеринки стал показ свадебных нарядов, которые демонстрировали номинанты «Топ 100». Первой на подиум вышла невеста от Андре Тана. Ее сопровождали шесть девочек с характерными косами и футболками с портретом Юлии Тимошенко. «Не удивлюсь, если следующая невеста выйдет в сопровождении шести мальчиков в футболках с Януковичем», — сострил ведущий показа Марк Тишман.

Следующей была невеста от Елены Бурениной в исполнении Нади Мейхер. «Самая сексуальная женщина всего СНГ!» — представил ее ведущий. Надя предстала в образе рыжего ангела с крылышками в гетрах и посылала гостям воздушные поцелуи. Сопровождавшие ее амуры не только пускали стрелы в зрителей, но и успевали ласкать тело главной «ВИА Гры».

Певец Кише предстал в образе жениха, его невестой стала танцовщица Елена Шоптенко, изображавшая куклу. Ее вывезли на подиум в коробке с бантом. Еl Кравчук примерил на себя образ престарелого жениха и выехал на подиум с седой бородой на кресле-каталке. Именно таким в представлении дизайнера Натальи Каменской Андрей станет через 50 лет.

Невестой была и Наталья Окунская, продефилировавшая по подиуму в украинском народном костюме, дополненном венком из ромашек, маков и васильков. И завершала показ Светлана Вольнова в алом платье с блестками от своего друга Сергея Ермакова.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *