Луи Виттон в Киеве

В киевском бутике «Луи Виттон» прошла закрытая вечеринка для киевского бомонда. Причем, мероприятие было настолько закрытым, что даже проиллюстрировать его фотографиями не представляется возможным — на вечеринке не было ни одного журналиста или — упаси Боже! — фотографа. Думаем, что «закрытость» — это отнюдь не случайность: покупать дорогие и статусные вещи сегодня — моветон. Так же как и демонстрировать свой к ним интерес.

Так что скрывает «Луи Виттон»? Как оказалось, новую коллекцию. Вообще-то, странный пиар-ход, но речь сейчас не об этом. Ее основным графическим мотивом стало изображение розы, которая украшает в новом сезоне все изделия от Луи. К тому же, сама роза не простая, а хоть и не золотая, но фосфорицирующая — ее видно в темноте.

Среди гостей были замечены скульптор Олег Пинчук с супругой, Татьяна Франчук, редакционный директор группы «ELLE» в Украине Нана Морозова, художник Илья Чичкан и его неизменная муза Маша Шубина и  Влада Литовченко с младшей дочерью Кристиной. Причем, Шубина поразила воображение присутствующих дизайнерским и явно очень дорогим платочком, завязанным на деревенский лад — под подбородком, а Литовченко совместила приятное с полезным — не только побывала на вечеринке, но и купила дочери маленькую сумочку Луи Виттон. Говорят, третью по счету.

Угощали всех присутствующих маленькими бутербродами, шампанским и кока-колой… в стеклянных бутылках. В качестве музыкального сопровождения звучали композиции в стиле диско.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *