Работники глянцевых журналов.

Работники глянцевых журналов. Кто работает в глянцевом журнале «ELLE», что за люди творят моду и истории женской красоты. Какими качествами надо обладать, чтобы получить работу в глянцевом издании? Итак, знакомтесь:
С любым человеком найдет общий язык и добьется взаимопонимания наш постоянный стилист и визажист Люба Стасюк. Еще бы, ведь первой своей профессией она выбрала специальность психолога. Знания она отправилась получать сразу в Москву, но бросила, вернулась в Киев и поступила в Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого на кинорежиссуру. Сейчас снимает фильм о любви и работает стилистом на «Новом канале». «Во время съемок модной истории для декабрьского номера «ELLE Украша», — делится впечатлениями Люба, — я спорила со всеми до хрипоты». Конечно, Люба не охрипла, но положительного результата добилась. Результат — в нашей рубрике «Мода».
Журналистка Надя Мишустина появилась у нас, в «ELLE Украина», неожиданно: позвонила и поздравила с выходом нового номера. А потом пришла и предложила взять интервью. Надя живет в Нью-Йорке, о котором вскоре заговорили все. Тогда мы живо обсуждали возможность публикации интервью с лидером группы «Гоголь Борделло», бывшим киевлянином Евгением Гудзем. 11 сентября все переживали за Надю и очень радовались потом, что она жива, здорова и не раз расскажет нашим читателям о том, чем и как живет Америка и ее знаменитости.
«Я обожаю свою работу, и она доставляет мне массу удовольствия! — говорит PR-менеджер нашего журнала Аня Шаповаленко. Она не понаслышке знает о том, что стать специалистом в PR можно только на практике и одной теории тут недостаточно. Так что постигать премудрости «связей с общественностью» Ане довелось не только в Украине, но и на тренингах в Голландии, Франции, Испании и Венгрии. Еще весной, организовывая презентацию нашего издания, Аня подумала о том, что ей хотелось бы работать в команде
«ELLE Украша». Прошло всего лишь полгода, и вот у нее уже свой кабинет в нашей редакции и множество планов на 2002 год. Добро пожаловать!
Редакционный арт-директор группы изданий ELLE Михаил Рябов не очень любит летать на самолетах, но иногда все-таки приходится. Например, в Киев, который ему очень нравится своей размеренной жизнью. «Красивый и спокойный город, откуда просто не хочется уезжать». Миша уже несколько лет определяет стиль русских изданий ELLE, Premiere, «Счастливые родители», а теперь и «ELLE Украша». Вся редакция полностью доверяет его художественному вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.