Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе, голая Nikita

Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе, более известные как дуэт Nikita, решили, что пришло время покорить Соединенные Штаты. В течение месяца они дадут несколько концертов, поучаствуют в телевизионном шоу «Девушкисоседки» и выступят на дне рождения владельца компании «Плейбой» Хью Хефнера.

Уж не по причине ли отъезда в Америку вы отказались от участия в «Евровидении»?

Даша: По времени участие в конкурсе совпало с несколькими важными для нас событиями, в том числе и с поездкой в США.

Юля: Еще мы подписали контракт с одной российской компанией, наш альбом выходит в России, а песня «Солдат» за две недели ротации заняла четвертое место в хит-параде «Русского радио» «Золотой граммофон». В общем, взвесив все за и против, мы решили в этом году отказаться от «Евровидения».

Что представляет собой шоу «Девушкисоседки»?

Даша: Это телевизионное шоу, главные участницы которого — девушки «Плейбоя». Я попутно снималась в нем, когда позировала для американской версии журнала. В ходе съемок не только выбирают «девушку номера», но и показывают, как живут те, кто снимается для журнала, что делают, как развлекаются. Его ведущие — девушки Хефнера. Раньше это были Холли, Бриджит и Кенра, сейчас, после того как Холли ушла от Хефа, их осталось двое. Правда, в последнее время популярность «Соседок» пошла на спад, но в апреле будут снимать шестой сезон, и пригласили уже не только меня, а нас с Юлей как дуэт Nikita. Участие в шоу очень важно для нашей карьеры.

Снова сниматься для «Плейбоя» не собираетесь?

Даша: После того как летом прошлого года я снялась для этого журнала в первый раз, подписала контракт, согласно которому не имею права раздеваться для мужских журналов в течение двух лет. Надеюсь по истечении этого срока снова стать девушкой «Плейбоя». Вообще, я настолько вошла во вкус, мне так понравилось все, что связано с этим журналом, что я хотела бы связать с ним всю свою жизнь.

Даша, как давно вы снимаетесь обнаженной?

Даша: С шестнадцати лет. На первой же в моей жизни съемке фотограф предложил мне раздеться, и я не имела ничего против.

Наверное, это было непросто?

Даша: Наоборот, я очень хотела сниматься обнаженной! И когда фотограф, проверяя меня, спросил: «А слабо тебе раздеться?», ответила: «Мне — не слабо!» С первого же щелчка затвора фотоаппарата я поняла, что буду этим заниматься, что мне это нравится. А знаете почему? Потому что только на такой фотографии человек получается настоящим, искренним, не врет. В повседневной жизни мы скрываем свою истинную сущность под тоннами одежды и килограммами косметики, но почему-то забываем, что пришли в этот мир голыми. Больше всего нравится репортажная съемка, когда я, обнаженная, чем-то занимаюсь, а фотограф потихоньку снимает. Именно в таких случаях получаются самые интересные кадры.

Вас не смущает то, что на съемках, как правило, присутствует много людей?

Даша: У нас — смущает, поэтому я стараюсь работать с теми стилистами и визажистами, которых давно знаю. И заранее прошу, чтобы на съемках не было лишних людей, например, каких-нибудь друзей или подружек фотографа — мне неприятен их праздный интерес. Что же до американских съемок, то это совсем другое дело. Там я не чувствую на себе досужих, злых взглядов, потому что все заинтересованы в процессе и работают на конечный результат — для них важно, чтобы журнал получился красивым.

Любая фотография, выставленная на всеобщее обозрение, притягивает к себе много чужой энергетики, не всегда положительной, а обнаженная натура — особенно. Вы это на себе чувствуете?

Даша: Еще бы! Очень часто после каких-то массовых мероприятий — презентаций, тусовок — я даже физически плохо себя чувствую. Лучшая защита в таких случаях — не думать об этом. Я как человек, верящий в энергетическое воздействие людей друг на друга, знаю: чем меньше ты на этом зацикливаешься и чем меньше ты этого боишься, тем лучше. Все равно все будет так, как должно быть.

Юлю вы Хефнеру уже представляли?

Юля: Лично — нет.

Даша: Но я показывала ему наше видео, фотографии. В Америке Юля у всех ассоциируется со словом hot — горячая. Еще бы, она ведь грузинка! Юлю там все очень ждут.

Юля, а если вам предложат сняться для американского «Плейбоя», как вы к этому отнесетесь?

Юля: У меня пока нет однозначного ответа. Я никогда к этому не стремилась, хотя мне уже приходилось позировать обнаженной. Так, в 2004 году у меня была съемка для журнала FHM, а совсем недавно, когда была беременной, снималась для украинского «Плейбоя». В Америку я еду, прежде всего, чтобы познакомиться с Хефнером. Даша мне много о нем рассказывала как об очаровательном и обаятельном мужчине. К тому же я очень жду концертов в Америке, надеюсь, они пройдут на должном, голливудском уровне с соответствующим светом, звуком, декорациями. Что же касается съемок для «Плейбоя», то думать об этом пока рано — такого предложения мне еще никто не делал. Когда оно поступит, тогда и буду решать. Хотя Даша рассказывала, что это очень интересно…

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *