Константина Меладзе сегодня

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе отправился по стране, чтобы отобрать новые таланты для третьей украинской «Фабрики звезд», которая в сентябре стартует на «Новом канале». Таланты будут искать в Харькове, Донецке, Львове, Одессе, Днепропетровске.

В столице кастинг проходил в ночном клубе «ЦК». Очередь на просмотр молодежь начала занимать еще накануне вечером. Самым первым оказался молодой человек по имени Алексей, прибывший на место в 22 часа. К 4 утра компанию ему составили порядка 50 юношей и девушек. А к началу отбора их уже было порядка тысячи.

В жюри, помимо Константина Меладзе, заседали продюсер Алексей Гончаренко, хореограф Елена Коляденко, а также телеведущий Дмитрий Шепелев. Петь в первом туре требовалось а капелла в микрофон. Некоторых жюри просило станцевать.

Одна из конкурсанток пришла на кастинг в купальнике и полюбопытствовавшему по этому поводу Меладзе объяснила, что так можно лучше рассмотреть ее фигуру.

Не меньшее внимание жюри привлекла девушка с огромными, сантиметров 5, бирюзовыми накладными ногтями. «Меня всегда интересовал вопрос, как девушки с такими ногтями моют посуду?» — поинтересовался Меладзе. «Артистка должна выглядеть ярко и выделяться среди других людей», — объяснила свою позицию конкурсантка.

Юноша с застывшими от ужаса глазами начал читать в микрофон текст известной песни. «А петь когда будете?» — спросил Алексей Гончаренко. Но конкурсант настойчиво продолжал декламировать стихи. «А зачем же вы сюда пришли, если не поете?» — спросил Меладзе. «Волнуюсь», — ответил парень.

Тем же счастливчикам, которые смогли убедить жюри в своих способностях, вручили золотую звездочку — это пропуск во второй тур, который состоится после всеукраинского отбора. На прощание композитор посоветовал конкурсантам усиленно заниматься вокалом и хореографией и ни в коем случае не полнеть.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *