Настя Каменских «Живи мы с Потапом вместе, наверное, уже задушили бы друг друга»

У Насти Каменских есть все для того, чтобы стать звездой. Тут и юный возраст (ей всего двадцать три года), и сексапильная внешность (сочетание большой груди с длинными ногами), и голос (как показало шоу «Две звезды», она в состоянии перепеть даже примадонн отечественной эстрады). Неудивительно, что зрители Настю искренне любят, а всякого рода СМИ хотят видеть ее на своих экранах и страницах. Кстати о СМИ: не так давно Настя снялась для российского \»Плейбоя\».

Настя, как женщина женщине хочу сказать: фотографии получились очень красивыми. Не хотите продолжить карьеру модели?

Думаю, каждый должен заниматься своим делом, а модельный бизнес — не моя профессия. Я певица, а не секс-символ, и для меня это всего лишь пиар-ход. К тому же я не раздевалась полностью — фотографировалась в белье, которое потом закрашивали при помощи компьютерных технологий. Если присмотреться, на некоторых фотографиях видны шлейки от бюстгальтера. Вообще, с большим трудом согласилась на эту фотосессию.

Почему? Снимки же совершенно безобидные, я бы даже сказала целомудренные.

Мой молодой человек был против, и мы с трудом достигли компромисса по этому поводу. Слава Богу, он меня понял, но все равно съемки дались мне очень тяжело.

Наверное, вы пообещали ему, что больше ничего подобного не будет?

Я не смогла бы сдержать такое обещание, потому что в октябре мне предстоит аналогичная фотосессия — на этот раз для украинского «Плейбоя». Так что для меня очень важно не переборщить в этом смысле: когда чего-то очень много, это почти всегда нехорошо. Хотя мне недавно позвонили из российского «Плейбоя» и с восторгом сказали, что журнал с моими фотографиями очень хорошо продается.

Ваш молодой человек имеет какоето отношение к шоубизнесу?

К счастью, никакого! Он его терпеть не может.

?!

По моему глубокому убеждению, люди из шоу-бизнеса не должны жить вместе. Мы с Потапом очень часто шутим на эту тему. Бывает, он вспылит и скажет мне что-то резкое, я огрызнусь — вот и ссора готова. В таких случаях я ему всегда говорю: «Представляешь, что было бы, если бы мы еще и жили вместе? Мы бы, наверное, уже друг друга задушили». Кстати, касается это любого творческого человека, не только Потапа. Мы слишком эмоциональные и легковозбудимые. Вот почему лучше, чтобы рядом был человек спокойный, уравновешенный, желательно другой профессии, который, в случае чего, не даст ссоре разгореться.

У вас тяжелый характер?

Скажем так, непростой. И к так называемой звездной болезни это не имеет никакого отношения. Конечно, популярность меняет человека. И я часто копаюсь в себе, чтобы понять, в чем именно я изменилась. Наверное, стала более самоуверенной, более наглой, более зубастой, как… акула (смеется). А что делать? В шоу-бизнесе нужно обладать характером, иначе тебя скушают и не подавятся.

Но всетаки проявления звездности у вас бывают?

Они бывают и у меня, и у Потапа, но не по причине звездной болезни, а исключительно от усталости. Когда ты, как поется в известной песне, несколько часов болтаешься в небе, не высыпаешься, не доедаешь, месяцами не видишь близких людей и родителей, можно и сорваться. Мы же с Потапом постоянно находимся вместе, как космонавты на орбите. Недавно со мной случилась настоящая истерика из-за того, что у нас были просветы в гастрольном графике, во время которых мы могли бы приехать домой. Однако на все эти дни нам назначили концерты. А мне так хотелось домой! Я рыдала, как ребенок. Потап меня обнимал, успокаивал, а потом рассмеялся и говорит: «Видели бы сейчас фанаты свою звезду Настю Каменских!» Но я ведь живой человек, значит, ничто человеческое мне не чуждо, в том числе и такие вот эмоциональные реакции.

На «подвиги» в стиле Филиппа Киркорова вы способны?

Вы имеете в виду историю с ростовской журналисткой? Честно вам скажу: я его понимаю. Я, если меня уж очень сильно разозлить, могу взять у человека фотоаппарат и швырнуть его на пол или запустить в чересчур навязчивого фаната пепельницей.

Круто!

А что делать, если человек слов не понимает?! Я четыре раза прошу меня не фотографировать, а он не слышит! Меня поймет лишь тот, кто хоть раз был в таком же положении, как и я. Что же касается Киркорова, то в том конфликте я поддерживала его целиком и полностью. А если журналист ведет себя неадекватно, он должен быть готов к тому, что и реакция будет точно такой же. К тому же никто почему-то не пишет, что конфликт у Киркорова с той журналисткой начался задолго до этого. Она его некоторое время методично доставала, а на пресс-конференции просто вывела из себя и подставила.

Какой самый нелепый слух о себе вы когдалибо слышали?

Часто узнаю, что я, например, давно замужем и у меня двое детей.

А вы — ни сном ни духом?

Пока нет. Вообще-то не хочу затягивать ни с замужеством, ни с рождением детей, но на ближайшие два года таких планов у меня нет. Но, наверное, самый нелепый слух тот, что нас с Гариком Харламовым убрали из шоу «Две звезды» потому, что Алла Пугачева приревновала меня к Максиму Галкину. И знаете, где я его впервые услышала? На рынке. Пришла за продуктами закутанная в шарф, не накрашенная и была уверена, что меня уж точно никто не узнает. Вдруг слышу, как две бабушки переговариваются. Одна говорит: «Сто процентов — Пугачева ее к Галкину приревновала, поэтому их и выкинули!» Приятно, конечно, когда зрители за тебя, пусть и так, но все-таки переживают. Но это глупость.

А ведь Максим действительно все время делал вам комплименты!

Да он всем их делал, у него, как у ведущего, обязанность была такая. Ко мне Алла Борисовна относится хорошо, а Потапа вообще любит. Кстати, именно с ее подачи мы попали на «Песню года» (она сама позвонила нашим продюсерам и договорилась), что для нас было очень важно.

Вас очень хорошо принимают в России. Вы не думали о том, чтобы сделать там карьеру?

Мы и так достаточно много там выступаем, а вот переезжать не собираемся. Везде, где бы ни выступали — будь то концертные площадки или телевизионные каналы, — сразу говорим: «Да, мы — хохлы!» Недавно был забавный случай в «Олимпийском». «Наконец-то на этой сцене выступают наши русские звезды!» — представил нас ведущий. А Потап вышел и говорит: «Ребята, ну какие же мы русские? Вам привет из теплой Украины!»

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *