Соня Киперман дочка Брежневой

Не надо думать, что Соня играла настоящую роль, Соня просто снялась в одном из эпизодов в шестом сезоне популярного вампирского сериала. Но, для 14-летней девочки — это конечно повод для гордости и немножко хвастовства. Дочь Веры Брежневой утверждает, что такого успеха достилгла сама, сама выучила английский, сама долго ходила на кастинги в надежде на роль.

Дочь Веры Брежневой Соня мечтает стать звездой — так же, как и ее мама. Правда, в шоу-бизнес юную наследницу экс-«ВИА Гры» совсем не тянет: девочка грезит о карьере актрисы. 14-летняя ученица киевской школы № 25 имени Белинского уже сделала в этом направлении первые шаги: Соня снялась в популярном американском сериале «Дневники вампира» («The Vampire Diaries»). Соня появляется в двух сериях текущего, шестого сезона телесаги, в которых она получила эпизодические роли. Сейчас девочка проходит новое прослушивание и надеется сняться уже в следующем, седьмом сезоне «Дневников вампира».

 Съемки серий с участием Сони Киперман (девочка носит фамилию бывшего отчима — второго мужа Брежневой Михаила Кипермана) проходили прошлым летом в Атланте. Тогда в прессе появилась информация, что Вера Брежнева отправила свою наследницу в Америку на курсы актерского мастерства. О том, что ее дочка в это время снималась в сериале, стало известно только сейчас.

Девушка рассказала, что на съемках сериала она познакомилась с мечтой всех поклонниц «Дневников вампира», актером Йеном Сомерхолдером. Соня призналась, что красавчик оказался очень простым и милым в общении человеком без звездной болезни. Также начинающая актриса поведала, что ей удалось пообщаться и с другими звездами саги: Полом Уэсли, Никки Рид и Кэндис Акколой.

Соня с мамой на светском рауте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.