Женщины в жизни Бориса Гребенщикова

Третья и последняя пока официальная жена БГ

ЖЕНЫ и ЖЕНЩИНЫ  БГ  «Некоторые женятся, а некоторые так…»

Гуру отечественного рока почти 20 лет живет в браке с третьей женой — Ириной ТИТОВОЙ. На пару они вырастили двоих детей: сына Иры от предыдущего брака — Марка и общую дочь Василису. Чтобы закрепить свои чувства, супруги отметили свадьбу четыре раза: в России, Японии, Индии и Латинской Америке по обычаям индейцев. Однако отношения парочки это не спасло — любовная лодка разбилась по банальной причине. Борису ГРЕБЕНЩИКОВУ нужно разнообразие!

В настоящий момент Борис Гребенщиков со своей группой «Аквариум» ездит по Сибири с большим гастрольным туром. По городам рок-музыкант колесит на «мерседесе», хотя раньше не считал зазорным забираться с коллегами в общий автобус. Музыканты «Аквариума» — давние друзья Бориса Борисовича, но, как рассказывают, на гастролях он практически с ними не общается. И на то есть причина!
Причину зовут Екатерина, она длинноволосая брюнетка лет 23. Именно она ездит с БГ в его «мерсе» на заднем сиденье. Видимо, девушка ангажирована на весь тур, так как в райдере для нее прописан специальный пункт.

— В требованиях организаторам концерта Гребенщиков просит два «люкса», располагающихся рядом, — рассказала работница новосибирского концертного агентства Ольга. — В былые годы он всегда на гастроли приезжал с женой Ириной. И вот впервые приехал без нее. С ним была новая девушка.
Новоиспеченная парочка не скрывает отношений. Вместе приезжают на концерты, и, пока Гребенщиков выступает, новая пассия наблюдает из-за кулис. Цветы от поклонников тоже достаются Екатерине. А после выступлений они неизменно ужинают в ресторане. Однако когда наши корреспонденты попытались снять парочку на мобильный, охранники звезды вырвали телефон и заставили стереть запись.
Мы попытались выяснить личность девушки у директора «Аквариума» Максима Ландэ, который сейчас вместе с БГ находится в туре. Солидный мужчина неожиданно закипел:
— Не ваше дело, кто это девушка! Мой официальный комментарий: журналисты, которым интересна личная жизнь Бориса Гребенщикова, пусть ищут ответ в своей заднице!

Обычно дело

Внимательные поклонники артиста заметили, что с руки их кумира исчезло обручальное кольцо. Два месяца назад оно было на месте. Удивительно, но супругу Ирину Титову похождения благоверного не волнуют.
— Катя, наверное, его администратор. И вообще, что вы хотите от меня услышать? Мне совсем не интересна личная жизнь моего мужа, почему же она интересна вам?
По словам Иры, разводиться с «изменщиком» она не собирается. Кстати, в одном из парных интервью она сказала, что «относительно себя признает моногамию». «А остальные… — Титова взглянула на мужа, — надо им полигамию, пусть себе полигамничают». Так что Гребенщикову нечего шифроваться — его измены легализованы. В свое время его жена так же вяло отреагировала на скандал с Линдой Йонненберг — питерской поэтессой, художницей и «третьей официальной любовницей БГ». Девушка резво раздавала интервью, рассказывая о жизни с Гребенщиковым, «любви втроем» и «жене Гребня» Ирине, закрывающей на все глаза.
— Боря, если не на гастролях, всегда ночует дома с Иркой, — рассказывала тогда Линда. — Она его настоящий тыл, и он ее никогда не бросит. Боря в бытовом плане беспомощный человек, с ним рядом обязательно должна быть женщина. Я с трудом представляю, чтобы Боря сам мыл чашки, занимался домом, детьми. Вся бытовуха на Ирке. Утром он заезжает ко мне — у нас это называется «на чашечку чая» — и только потом на студию. Вообще-то раньше, когда он встречал новую женщину, то расставался с предыдущей. Это было незыблемым правилом. Потом понял, что можно любить всех. «Если позитивная энергия прет, то по-всякому хорошо», — говорит он.

Чужие жены

По описанию девушка Катя похожа на Екатерину Рубекину — жену клавишника «Аквариума» Бориса Рубекина. Борис Борисович, как известно, славится любовью к чужим женщинам. Всех своих жен он уводил у собственных друзей. Первая — Наталья Козловская (с 1976 по 1980 г.) была девушкой его близкого товарища. В этом браке родилась дочь Алиса (известная актриса). Вторая — Людмила Шурыгина (с 1980 по 1989 г.) была гражданской женой Всеволода Гаккеля, виолончелиста группы «Аквариум». В этом браке родился сын Глеб (ди-джей). Ирину Титову Гребенщиков тоже увел у своего басиста Александра Титова.

Семья

Первая супруга – Наталья Козловская (развелись в 1980 году)
Вторая супруга – Людмила Шурыгина, бывшая жена музыканта группы «Аквариум» Всеволода Гаккеля (развелись в 1989 году)
Третья супруга – Ирина, бывшая жена музыканта группы «Аквариум» Александра Титова
Дочь – Алиса Гребенщикова (12.06.1978), актриса, от первого брака
Сын – Глеб Гребенщиков (14.02.1985), диджей, от второго брака
Дети Ирины – сын Марк и дочь Василиса (31.12.1987)
Внук (сын дочери Алисы) – Алексей (10.06.2008)
Внучка (дочь сына Глеба) – Алиса Гребенщикова

Кострома в песнях Бориса Гребенщикова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.