Игра в кальмара в Genshin Impact


Игра в кальмара — популярная дорамам 2021 года, а Genshin Impact — компьютерная игра, так давайте объединим все игры вместе ! Игры в жанре Action/RPG с открытым миром, разработанная китайской компанией miHoYo Limited. Игра распространяется посредством цифровой дистрибуции по модели free-to-play, но имеет внутриигровой магазин, использующий реальную валюту. В основе Genshin Impact лежит система «gacha», называемая в игре «молитвой».

Разработчик: китайская компания miHoYo Limited
Жанр: Action/RPG, Gacha
Игра выпущена на платформах (на январь 2021 года): Windows, iOS, Android, PlayStation 4
Предупреждение: игра поддерживается не на всех телефонах.

Genshin Impact была признана игрой 2020 года по версии Google Play и Apple. Также игра была номинантом в категориях «Лучшая ролевая игра» и «Лучшая мобильная игра» на The Game Awards 2020.

Игра поистине уникальна благодаря нескольким вещам. Во-первых, её можно скачать на смартфон и играть на нём, но, когда надоест, можно пересесть за компьютер и продолжить игру, но уже на большом экране. Во-вторых, она далека от типичных мобильных игр, она ближе к классическим AAA-играм. И, в-третьих, игра бесплатна, распространяется по модели free-to-play, но при этом имеет систему «Gacha» – подобие рулетки, где за внутриигровую или реальную валюту можно «выигрывать» различные предметы игры и персонажей (внутри игры такая рулетка называется «молитва»).

Игра в кальмара начинается с таинственной визитки, заканчивая таинственной поездкой на необитаемый остров. Организуется нечто среднее между тюрьмой и детским школьным лагерем.

Лица всех работников (солдат/надзирателей, поваров, стрелков) скрыты под маской, которую снимать строго запрещено. Личность ведущего также скрыта.

Игроки не знают куда их привезли, не имеют связи с миром, и не знакомы друг с другом.

Солдаты имеют не сильно больше преимуществ чем сами игроки, они живут в маленьких комнатушках строго по режиму, им нельзя разговаривать без разрешения и снимать маски. Зачастую под маской скрывается самый обычный «ребёнок», едва достигший совершеннолетия.

Прибыв на место, игрокам предлагают серьёзно подумать, готовы ли они к играм.

Конечно тёмный аспект игры до последнего был скрыт, никто не ожидает смерти и все ещё ведут себя расслабленно.

РАДИ ЧЕГО всё это?

В зале с игроками висит огромная свинья копилка, жизнь каждого игрока оценена, кажется, в 1 миллион. По мере игры выбывают все игроки кроме одного, победителю достаются все деньги.

Не плохой стимул, не правда ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.