Адам Ламберт (Adam Lambert) больше не будет петь в “Queen”

Адам Ламберт (Adam Lambert)  хорошо спел с ребятами (старикашками) из “Queen”. Конечно, никто и никогда не заменит Фредди. Но хоть по энергетике и напору (намеку на бисексуальность обоих) попытались подобрать, кого то яркого и брюнетистого, ну и естественно популярного и интересного для молодежи. Недавно СМИ всего мира облетела новость о том, что победитель шоу “American Idol” Адам Ламберт (Adam Lambert) станет новым вокалистом знаменитой группы “Queen”. Однако сам певец опроверг все подобные слухи в своем твиттере, и сказал, что журналисты просто вырвали его слова из контекста.

 Пресса пришла к выводу о том, что Ламберт стал новым голосом “Queen”, после интервью самого певца газете “Daily Star”. В частности, волну слухов породили следующие слова музыканта:

 «Целью нашего объединения было отдать дань уважения Фредди и группе, исполнив несколько чертовски крутых песен. Это дает песням жизнь и исполняется для поклонников, даря ту энергетику, какой бы Фредди мог гордиться. После EMA (MTV European Music Awards) я услышал некий ропот от людей, утверждавших, что я не могу быть заменой Фредди Меркури (Freddy Mercury). Но я и так это знаю. Не было никаких мыслей пытаться заменить Фредди, это невозможно. Я решился на это потому, что это огромная честь и потому я не собираюсь увиливать и хитрить».

 Здесь говорится о совместном выступлении Адама и легендарной британской группы на ноябрьской церемонии EMA-2011.

 После такого заявления Ламберта журналисты дружно решили, что он непременно войдет в группу и без промедления поделились сенсацией со своей аудиторией. Поклонники Адама уже начали мечтать, как он отправится вместе с “Queen” на гастроли. А фанаты “Queen” приготовились выражать свое недовольство. Однако сам Ламберт вскоре внес ясность во всю эту историю, огорчив одних и обрадовав других поклонников.

 Ламберт польщен

Певец написал в своем личном микроблоге:

 «Эти умные журналисты выдрали мои фразы из контекста… Я не подтверждал никакого гостевого участия. Я говорил об EMA. Ну и как говорится, я действительно польщен, что вы считаете это сотрудничество возможным».

 Адам Ламберт исполнял песни “Queen” вместе с гитаристом группы Брайаном Мэем (Brian May) и ударником Роджером Тейлором (Roger Taylor). Впервые совместное выступление состоялось в 2009 году в финале телешоу по поиску талантов “American Idol”. В ноябре 2011 года Ламберт и “Queen” выступили на церемонии вручения премии MTV European Music Awards.

Адам Ламберт (Adam Lambert) больше не будет петь в “Queen”: 2 комментария

    1. nika

      Были на этом концерте в Киеве в прошлом году .Супер — концерт и супер голос!Энергетика и харизматичность-неповторимые! Одним словом -талантище! Я в восторге от Адама Ламберта! Он прекрасно вписался в коллектив гр.Queen, но и сольная карьера у него тоже на высоте, кстати он претендент на судью в шоу Американ Идол(когдато он занял на этом шоу 2 место и потом спел вместе с Квинами и победителем шоу Криссом Алленом)Но Браян Мэй и Роджер Тэйлор пригласили именно его петь .Очень красивый, действительно красивый и добрый парень, удачи ему!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.