Что было между Настей Приходько и Константин Меладзе?

Скандал, связанный с победой на российском отборочном конкурсе «Евровидение» украинской исполнительницы Анастасии Приходько, не утихает, а набирает обороты. Приключения «Бедной Насти», как уже успели окрестить певицу журналисты, — по-прежнему новость номер один отечественного шоу-бизнеса.

В данный момент российские и украинские СМИ взахлеб обсуждают расистские высказывания певицы, которые она позволила себе в бытность свою конкурсанткой «Фабрики звезд» и партийную принадлежность ее брата, Назара Приходько. Первое обвинение подтверждается видеоматериалом, против которого, как известно, не попрешь. Второе — фотокопией партийного списка в Киевский горсовет, в который Назар баллотировался от Украинской национальной ассамблеи (УНА — УНСО). Таким образом, и то и другое сомнению не подлежит. Но если членство Назара в УНА пугает только Россию, население которой уже никак не повлияет на результаты конкурса (страна не может голосовать за собственную конкурсантку), то неполиткорректные высказывания Приходько, обозвавшей другую участницу «Фабрики», мулатку Корнелию Манго, «черножопой», вполне могут настроить против нее европейских зрителей, которые, как известно, к подобного рода высказываниям относятся крайне отрицательно. Тем более что все оправдания Насти — дескать, дура была, о чем теперь и жалею — выглядят блекло и неубедительно. Слово, как известно, не воробей, а записанное на пленку, тем более. Так что недоброжелатели Приходько выбрали правильную тактику. И уж совсем смешно слушать ее заявления о том, что она не была готова к такому вниманию к своей персоне. Не далее как вчера в своем интервью «Интерфаксу» Настя сказала: «Я была готова к тому, что будут обсуждать меня и мою песню, мои вокальные данные, мою внешность, в конце концов. Я была готова не только к комплиментам. Но то, что я сейчас читаю в газетах и в Интернете о себе, о своем брате — это потрясение». Честно говоря, как-то даже странно это слушать. Когда хочешь стать звездой, во что бы то ни стало идешь к своей цели, если и не по трупам (до этого, слава Богу, пока не дошло), то по многим обиженным, надо быть готовой ко всему. В том числе и к тому, что любое, даже самое маленькое пятно на репутации будет рассматриваться под микроскопом. Конечно, лучше бы вообще не иметь этих самых пятен, да только кто из нас без греха?

Впрочем, несмотря на все вышесказанное, Настя продолжает упорно цепляться за нынешнее «Евровидение». Думается, если бы у нее ничего не получилось и в России, она отправилась бы представлять на конкурсе Грузию — там ведь тоже проблема с участниками, только по другим, сугубо политическим мотивам. Однако и хватка у девочки — все бультерьеры отдыхают. И тут как нельзя кстати будет задуматься над тем, кто же все-таки является тайным покровителем Приходько, потому что в одиночку осуществить проект под названием «Взятие Москвы» ей было бы не под силу. Пока всерьез рассматриваются две кандидатуры.

Первая — пасынок самого великого и могущественного руководителя Первого канала Константина Эрнста Игорь Синельщиков. Якобы их неоднократно видели вместе, да и позиция канала, руководство которого буквально за уши тащит певицу на «Евровидение», однозначна и наводит на определенные мысли.

Но существует и вторая кандидатура, на мой взгляд, куда более перспективная. И это продюсер исполнительницы, композитор Константин Меладзе, позиции которого в российском шоу-бизнесе благодаря симпатиям Аллы Пугачевой сейчас сильны, как никогда. О его любвеобильности (все-таки, грузинская кровь!) ходят легенды. Говорят даже, что благосклонность маэстро — обязательное условие для девушек, желающих стать солистками знаменитой «ВИА Гры». Самое интересное, что Приходько тоже пробовалась на эту роль, но не прошла кастинг. Видимо, воспротивился второй продюсер девичьей группы — Дмитрий Костюк. Наверное, тогда и было решено подарить Приходько если и не победу, то хотя бы участие в «Евровидении». И знаете, что убеждает меня в этой версии окончательно и бесповоротно? Слова из интервью Меладзе, которые с полным правом можно назвать оговоркой по Фрейду. Оправдывая свою подопечную, Константин заявил, что знает Настю Приходько «лучше, чем кто бы то ни был». Смелое заявление, не находите?

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.