Что нового в бомонде?

ЧТО нового?

Дэвид Бекхэм

Экс-«Перчинка» и ее муж футболист Дэвид Бекхэм решили сэкономить. Семья тратит сотни тысяч долларов в год на содержание обслуживающего персонала в своих резиденциях в Лондоне, Дубай и Франции. Поскольку чета живет большей частью в Лос-Анджелесе, было решено уволить 14 лакеев и дворецких.

 Рикки Мартин 

Певец решил выпустить книгу, в которой откровенно расскажет о своей жизни. В частности, о нетрадиционной ориентации и о своем отцовстве. «Я понял, что таким образом освобожусь от тех вещей, которые мучили меня долгое время», — сказал Рикки Мартин.

Яна Рудковская.

Все знают Яну как успешного продюсера. Но врач-дерматолог по профессии, она сначала добилась успеха в бизнесе, основав сеть косметических клиник. Совсем недавно Яна стала лицом одной известной косметической марки. «Мне 35, я люблю свой возраст, мне нравится то, как я выгляжу!» — делится Яна Рудковская.

Кобзон стал дедушкой.

Певец стал дедом в седьмой раз. Его дочь Наталья родила сына, которого назвали Джозефом. Малыш появился на свет в престижной лондонской клинике. Иосиф Давыдович, как только узнал эту радостную новость, сразу вылетел в Англию, чтобы лично поздравить дочь и увидеть внука. До сих пор у Кобзона было пятеро внучек и один внук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.