ВИЧ «Новый вирус императора?»: а был ли вирус

Чтобы доказать, что у вас есть реальный вирус, должны очищаться вирусные частицы. На сегодняшний день никто не опубликовал доказательства очистки частиц с морфологией, приписываемой ВИЧ.
В настоящее время можно сделать только единственный научный вывод, что ни Монтанье, ни кто-либо другой не доказал существование «реального вируса». Тем не менее, научное сообщество продолжает поддерживать «подавляющий научный консенсус», что ретровирус ВИЧ, как якобы было доказано, существует и является причиной СПИДа.
Видео Брента Льёнга бросает значительную тень на теорию ВИЧ/СПИДа, таким образом обеспечивая научное сообщество такой возможностью — отложить догмы и критически пересмотреть нынешний «подавляющий научный консенсус». Цитата из гимна Леонарда Коэна (Anthem by Leonard Cohen): «Есть трещины, трещины во всём. Вот так проникает свет».
Помню, лет десять назад, нашумело открытие некой г-жи Свищевой.
Г-жа Свищева открыла, что рака никакого нет, а рак, если мне не изменяет память, это клубки хламидий, против которых надо бороться приемом внутрь керосина.
Запомнил потому, что тогда это было для меня актуально.
Но принимать внутрь керосин, а также конский навоз и человечью мочу (что также советовали больные на голову энтузиасты) не стал, положившись на официальную медицину.
О чем не жалею.
Вирус ВИЧ давно обнаружен, и его ДНК изучен. Сейчас, делаются лекарства, оснвоанные на ДНК вируса ВИЧ, лекарства небезуспешные, надо сказать.
СПИД -это бизнес. Бизнес «богоизбранного» народа. Внимательно просмотрите списки руководящего состава СПИД -центров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *