Инна Цимбалюк сегодня

Родилась в Черновцах. Окончила факультет «Менеджмент международного туризма» Киевского национального университета культуры и искусств. С 1998 года участвовала в конкурсах красоты, где неизменно завоевывала титул «Приз зрительских симпатий». В 2001 году победила в региональном конкурсе красоты «Панна Западная Украина». В 2003-м завоевала титул «Королева Киева». В 2006 году победила в национальном конкурсе красоты «Мисс Украина-Вселенная» и вышла в финал Международного конкурса «Мисс Вселенная-2006». Постоянная участница фотосессий для украинских и зарубежных глянцевых изданий. Кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике. Снялась в фильмах и сериалах «Сердцу не прикажешь», «Елка, кролик, попугай», «Семь дней до свадьбы», «Ван Гог не виноват». С сентября 2008 года — ведущая проекта «Танцую для тебя» на канале «1+1».

Увлекается экстремальными видами спорта — горными лыжами, вождением катера, спортивного самолета. Обожает кошек.

Какой день был самым счастливым?

День моего рождения.

Чего вам не хватает для полного счастья?

В жизни любого человека главное — находить позитив во всем. Кажется, мне это удается.

Если бы жизнь можно было прожить сначала, хотели бы вы что-нибудь в ней изменить?

Я очень довольна своим детством. Оно было ярким, богатым на хорошие события. И даже те ошибки, которые я совершала и от которых никто не застрахован, в итоге шли мне во благо. Так что я ничего не стала бы менять.

Самый лучший подарок?

Недавно мне подарили кошку. Это был поступок со стороны моего молодого человека, потому что он не любит котов. Это экзотический перс — у нее короткая, но очень густая шерсть. Внешне она похожа на енота, поэтому мы назвали ее Еношей.

Ваша формула женского счастья?

Быть любимой. Конечно, любить тоже очень хорошо, но когда тебя любят, заботятся о тебе — это ни с чем несравнимые чувства.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *