Ирина Калинская сегодня

Родилась в Киеве. Обладательница двух высших образований — экономического и юридического. Сейчас получает третье — психологическое.

Известный адвокат — специалист по уголовным делам, аудитор, юрист, экономист. Руководящий партнер юридической аналитической фирмы «Чернявский, Калинская и партнеры». Начиная новое дело, пропускает его через свое сердце, более того, проводит самостоятельное расследование. В свободное время любит читать детективы, мечтает о писательской деятельности — уверена, ей есть о чем написать.

Ведущая телевизионной программы «Судебные дела» (телеканал «Интер»).

Обожает путешествовать и греться у камина при свечах, слушая хороший джаз, и смотреть на океан.

В данный момент не замужем. Имеет взрослого сына.

Какой день был самым счастливым?

Когда меня впервые поцеловал в школе парень, который был моей первой любовью. У меня закружилась голова и подкосились ноги… От счастья…

Чего вам не хватает для полного счастья?

Если человек себя чувствует АБСОЛЮТНО счастливым, значит, с ним точно что-то не так… Счастье — это, по-моему, хотеть большего и достигать этого самому и/или получать от других. Пока у человека есть ЖЕЛАНИЕ желать, до тех пор он живет полной жизнью… Я постоянно хочу… Всегда чего-то другого, и это чудесно! Чудесен и сам процесс ХОТЕНИЯ, а затем и процесс ПОЛУЧЕНИЯ того, чего хочешь.

Если бы жизнь можно было прожить сначала, хотели бы вы чтото в ней изменить?

Ни за что! Иначе я не стала бы той, какой есть сейчас. Я благодарна жизни и всем, кто меня окружал и окружает, за КАЖДЫЙ мой прожитый день. За каждый! И никому это не отдам!

Самый лучший подарок, который вам сделали?

Очень сложно сразу так вспомнить. Для меня всегда гораздо важнее подарки в виде позитивных эмоций: вот такие могу вспомнить сразу несколько. Это и первый стих, написанный моим сыном. И день, когда меня увезли в роскошный отель, где я впервые в жизни увидела океан. И SMS от любимого мужчины, который в качестве признания в своих чувствах предложил мне руку и сердце, дав при этом право выбора одного варианта из двух: либо я выхожу за него замуж, либо он женится на мне. И хоть я до сих пор не дала ему положительного ответа, мы с ним счастливы… Очень…

Ваша формула женского счастья?

Любимый сын, любимый мужчина, любимая работа, здоровые родители, друзья и возможность путешествовать — это счастье для меня.

А моя картинка счастья выглядит примерно так: камин, свечи, тихонько играет блюз, рядом любимый, за окном тихо падает снег или нежно стучит в стекло теплый весенний дождь. И завтра НИКУДА не нужно спешить…

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *