Как худеют Настя Каменских, Кличко, Руслана, Билык

В то время как российские знаменитости делятся с таблоидами секретами своих многочисленных диет, украинские селебритис вовремя поняли, что красота — это не только худая, но и подтянутая фигура, и активно занялись спортом, чтобы во всеоружии подойти к открытию пляжного сезона.

Билык питается по меню олимпийской чемпионки

Перед тем как отправиться во всеукраинский тур, Ирина перешла на новый режим питания. Принимает пищу Ирина строго по системе баланс-меню гимнастки Кати Серебрянской. Кстати, по этой системе худела и телеведущая Снежана Егорова.

Суть его заключается в потреблении исключительно натуральных и свежих продуктов: на дом клиенту три раза в день — завтрак-обед-ужин — привозят уже готовую еду — отварные овощи, кашу, мясо, рыбу. И ничего другого больше есть нельзя.

Кроме сбалансированного питания, Билык регулярно ходит на длительные массажи, которые, по ее словам, воздействуют на организм столь же благотворно, как и физические упражнения.

Руслана не вылезает из бассейна

Энергичная Руслана сделала спорт образом жизни. Результат силовых нагрузок благоприятно отражается на внешности звезды — у певицы стройная подтянутая фигура, спортивные рельефы и ни грамма лишнего жира.

Для занятий спортом Руслана не делает выходных. Каждое свое утро она начинает с часового заплыва в бассейне, а потом — энергичное качание пресса.

К слову, дома у певицы есть небольшой спортзал, в котором она старается проводить все свое свободное время. И даже отправляясь на гастроли, предпочитает отели с бассейном и тренажерным залом, а если такового нет поблизости — то заранее запасается небольшими гантелями и скакалкой, потому как без занятий спортом у Русланы портится настроение.

В перерывах между спортзалом звезда любит активно позаниматься часик-другой хореографией. Не увлекается певица и калорийной едой: уже много лет она не ест мучного и сладкого, предпочитая здоровую пищу — каши, салаты, зеленый чай, а на десерт — печеные яблоки.

Кароль пошла по стопам Кличко

Певица настолько сильно похудела после всеукраинского тура, что о лишнем весе сейчас даже не думает. Но чтобы быть всегда в форме, Тина все равно регулярно посещает тренажерный зал и бассейн, а иногда заменяет их хорошей партией в теннис. А совсем недавно певица увлеклась… боксом, о чем и сообщила на своей страничке в Твиттере.

— Чтобы домашние боялись, и не только, — шутит она.

Теперь певица, натянув перчатки, боксирует дважды в неделю не менее двух часов и утверждает, что бокс — это не только красивые рельефы рук, но и воспитание боевых качеств характера.

Тренер звезды утверждает, что Тина делает большие успехи и вскоре станет серьезным противником, с которым лучше не шутить.

Каменских дышит свежим воздухом

Прекрасная половинка дуэта «Потап и Настя» занятия спортом по графику не очень жалует. Зато любит пройтись с близкими подругами по магазинам и не только.

Недавно Насте подарили велосипед, и вместо прогулок по бутикам она теперь с радостью рассекает по велодорожкам в Мариинском парке Киева. Причем частенько компанию ей составляет давняя подруга — солистка группы «ВИА Гра» Ева Бушмина.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *