Как звёзды переносят жару

 

Мы с нетерпением ждали лета, а оно, не успев начаться, принесло изнурительную жару. Как относятся к такой погоде звезды?

 

ВЛАДА ЛИТОВЧЕНКО: «Лучше жара, чем холод»

«Переношу хорошо, потому что люблю жару. Для меня лучше жара, чем холод».

 

http://s54.radikal.ru/i144/0907/c9/847cbbd20b8c.jpg

 

АЛЕКСАНДР БАЛУЕВ: «При температуре выше +30 °С я не отдыхаю»

«Жару переношу с трудом, поэтому и не люблю ездить в жаркие страны — при температуре выше +30 °С я не отдыхаю. Даже лежать при такой жаре на пляже для меня мучение. Правда, холод тоже не люблю. Больше всего мне по душе умеренный климат».

 

http://s47.radikal.ru/i115/0907/b7/f52c96f6db72.jpg

 

НАТАЛЬЯ ШВАЧКО: «Стараюсь на лето куда-нибудь уезжать из Нью-Йорка»

«Не очень люблю жару. У нас в Нью-Йорке летом очень жарко, к тому же климат влажный, а высокая температура в сочетании с высоким содержанием влаги — тяжелое испытание для любого организма, и моего в том числе. Вот почему стараюсь на лето куда-нибудь уезжать из Нью-Йорка, например в Европу, там климат мягче. Вообще, с солнцем сейчас нужно быть осторожнее — оно очень активное и приносит больше вреда, чем пользы».

http://i025.radikal.ru/0907/8e/2539ca920159.jpg

 

СВЕТЛАНА ЛЕОНТЬЕВА: «Жару люблю только в отпуске»

«К жаре отношусь не очень хорошо. Самая комфортная для меня температура — плюс 28 °С, более высокую переношу плохо. Жару я люблю лишь тогда, когда у меня отпуск, и я могу лежать где-то около воды — на морском песочке или около озера. В городе жара неприятна, поэтому я с ней борюсь. Самое верное средство — переезд на дачу. Около земли температура всегда на несколько градусов ниже. К тому же утром и вечером мы обязательно ходим купаться на речку, да и днем обязательно стараемся ополоснуться, как только представляется такая возможность».

http://s51.radikal.ru/i131/0907/ed/d5cb430cba47.jpg

 

СЕМЕН АЛЬТОВ : «Для меня оптимальный температурный режим — от 23 °C до 25 °С»

«Жару не люблю. Пару лет назад во время фестиваля в Ялте (а дело было в августе) стояла чудовищная жара — градусов под 40, наверное. Жить можно было только в номере гостиницы в непосредственной близости от кондиционера. Помню, ходила шутка, что для участников фестиваля профсоюз местных проституток делает скидку — пятьдесят процентов. Дескать, грех не воспользоваться! Но на улице было настолько жарко, что даже у самых активных представителей юмористического цеха мысль о лишних движениях ничего кроме ужаса не вызывала. Самое страшное, что и море не приносило вожделенной прохлады — оно настолько сильно прогрелось, что было таким же горячим, как и воздух. Для меня оптимальный температурный режим — от 23 °C до 25 °С. Все, что выше — лишнее. Слава Богу, в Питере настоящая жара бывает не так уж и часто».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *