Катя Бужинская сегодня

Народная любимица Катя Бужинская не любит смотреть на себя по телевизору:  «Я чувствую себя неловко при просмотре программ со своим участием, и поэтому многие передачи в которых я участвовала я даже не видела. К тому же мне не всегда интересно смотреть на себя и по той причине, что я знаю заранее уже каждое слово и движение, которое произойдет в кадре. В тоже время я люблю рассматривать свои фотографии, клипы» — говорит певица.

Что любите смотреть по телевизору?

К счастью почти не смотрю телевизор. Нет ни времени на это, ни особого желания. А если очень хочу посмотреть какой-то фильм, покупаю DVD или иду в кинотеатр. Стараюсь, чтоб и ребенок бывал возле голубого экрана реже.

Леночка смотрит программы, где показывают вас?

Леночка отслеживает все программы с моим участием и смотрит  их вместе с моей мамой. Был случай даже, когда Леночка по телевидению смотрела передачу с моим участием, а в этот момент я пыталась поговорить с ребенком и Леночка мне ответила: «Мамочка, не мешай мне, я хочу досмотреть передачу». То есть ребенку интересней смотреть на маму по телевидению, нежели общаться с ней в живую. Меня это насторожило и это первый звоночек, что ребенка пора отлучать от телевизора. Мы уже с ней договорились, что в день она смотрит телевизор не больше часа, заранее выбираем программы на неделю, которые она может посмотреть.

Вы такая строгая мама?

Нет. Но я это делаю, чтоб уберечь Леночку от рекламного воздействия. Во первых не все продукты, которые рекламируются действительно такие, как о них рассказывают по ТВ. Во вторых, я считаю, что Леночке вместо просмотра телевизора лучше поиграть со своими сверстниками, подышать свежим воздухом, чему то поучиться.

В наше время очень популярен и другой экран, компьютерный. Как вы относитесь к нему и разрешаете ли дочке играть в компьютерные игры?

У Леночки даже есть свой собственный детский компьютер. Но компьютеру она  пока уделяет не много времени.  Я себя фанатом компьютерных игр тоже не могу назвать, в общем, я компьютерный чайник, хотя у меня есть своя страничка в одноклассниках и еще парочка любимых сайтов, но я там часто не бываю.

А как вы относитесь к камерам в телефонах?

Я не люблю, когда меня на моих концертах снимают на телефон. Особенно мне не нравится, когда люди делают вид, что набираю номер, а на самом деле фотографируют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *