Катя Осадчая, как выглядит сегодня, фото

 

В последнее время с Катей Осадчей определенно что-то происходит. Не так давно СМИ писали о проблемах с гардеробом телеведущей (напомним: на сезонах моды она несколько дней подряд появлялась в одном и то же наряде), теперь вот наметился явный напряг с головными уборами — фирменным знаком Осадчей.

Без шляпки Катя была замечена на Fashion party в киевском «Будда-баре»: вместо экстравагантного головного убора (а мы их на Осадчей повидали немало — один краше другого) присутствующие увидели на голове ведущей сумасшедшие кудряшки и золотистую повязку. В чем причина произошедшей с Осадчей перемены, сказать трудно. Может быть, мы имеем дело с кризисом жанра — собственная коллекция телеведущей не безгранична, а ее стилисты уже просто не в состоянии придумать для Кати новый головной убор. После того, что она успела надеть на голову, это и впрямь сложно. А возможно, и мировой финансовый кризис уже протягивает к нашему бомонду свои костлявые руки — что там шляпки, скоро наши кумиры, извините, без штанов останутся. А тем временем по киевской тусовке уже гуляет шутка, происхождением которой мы обязаны авторам «95-го квартала»: в Киеве орудует маньяк-грибник, который срезал шляпку с Кати Осадчей.

В качестве справки хочется добавить, что имидж «стильного журналиста», который активно использует Осадчая, придуман далеко не Екатериной или ее стилистами. Скорее всего, идея позаимствована у обладательницы самой большой в мире коллекции оригинальных головных уборов Анны Пьяджи — модного обозревателя итальянского Vogue.

Несмотря на то что Анне в этом году исполнилось 78 лет, ее творческий потенциал не иссякает. Она — желанный гость на показах известных Домов мод, а такие дизайнеры, как Карл Лагерфельд, Маноло Бланик, Вивьен Вествуд, называют ее своим вдохновением.

Кого же из украинских дизайнеров вдохновляет своими нарядами Екатерина Осадчая, пока неизвестно. И если еще несколько дней назад мы, казалось, могли предсказать, как 26-летняя Катя будет выглядеть лет через пятьдесят, теперь за подобное пророчество никто не возьмется — похоже, от нее можно ожидать чего угодно. В смысле имиджа, разумеется.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *