Киркоров гей?

Вчера в столичном клубе «Дежавю» прошла презентация нового фильма «Любовь в большом городе» с участием ведущих звезд украинской и российской сцены. Скандальную ленту представляли певец Филипп Киркоров (прибывший, кстати, в сопровождении охранника, которого, по слухам, не пускали в Украину после инцидента с одним из киевских журналистов), бывшая участница «ВИА Гры» Вера Брежнева, соавтор идеи и герой фильма Владимир Зеленский и другие.

Началось киевское действо с конфуза: где-то в коридорах клуба «потерялся» Филипп Бедросович. Нависшую над публикой театральную паузу прервала Вера Брежнева, предложившая позвать Филиппа хором, как дети зовут Дедушку Мороза.

Прибывший наконец-то на пресс-конференцию Киркоров не скупился на комплименты всем создателям фильма. Особенно Филиппа радовала работа режиссера, тайным поклонником которого он является после премьеры картины «Гитлер капут»: «Я очень хотел, чтобы он позвонил мне и пригласил на роль в своем будущем фильме». Говорят, будто образ святого Валентина из «Любви в большом городе» Киркоров разработал сам. И это после того, как зарекся иметь дело с мифическими персонажами (как известно, спустя некоторое время после работы над ролью Черта у Киркорова возникли проблемы со здоровьем).

Кстати, в плане здоровья на площадке досталось Зеленскому: сцены на катке потребовали от актера много мужества и выдержки. «Часто падали, снимали полдня, мне под попу положили какие-то мягкие штуки, но они меня не спасли, — комментирует Владимир сцену на катке. — Мне вообще кажется, что я там даже не играю — такое все настоящее». А вот роль импотента (пусть и временного), по словам Зеленского, далась ему нелегко: «Мой маленький артист все никак не мог вжиться в роль».

Вера Брежнева категорически опровергла достоверность попавшего в Интернет контракта, включающего скандальные пункты от ее мужа, якобы запрещающие ей постельные сцены на площадке: «Контракт — вещь конфиденциальная, он не мог просто так попасть в Интернет». Эх, Вера, Вера… Тут не то что кинопроизводственные контракты со звездами, иногда межправительственные о поставках газа в Сеть попадают… Впрочем, Брежнева заявила, что ее подпись под псевдодокументом поддельная, так что верить публикации в любом случае не стоит.

Отметим, что «Любовь в большом городе» — первая кинематографическая работа «Студии «95 квартал». В прокат картина попадет уже в марте этого года.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *