Конкурс.

Конкурс. Загадочные «звездные» герои родной страны и даже дальнего зарубежья уже изучены и опознаны. Но конкурсный Олимп не должен пустовать, поэтому, дорогие читатели, мы — по традиции -будем прятать, а вы — по привычке — искать. Кого бы вы думали? Автора! Его особые приметы: умение писать так, чтобы хотелось читать всем, независимо от возраста, пола, национальности и вероисповедания, а также «прописка» на сайте. Только вместо отпечатков пальцев предлагаем для опознания «отпечаток» пера — цитату из материала, опубликованного в этом номере. По ней вы без труда составите фоторобот творца и безошибочно «вычислите» его имя и фамилию. Вписав их в отрезной купон нового конкурса «Автора! Автора!», немедленно высылайте ваше письмо в редакцию, ведь мы должны получить его не позднее 20 ноября 2011 года (не забудьте сделать на конверте пометку: «На конкурс «Автора! Автора!»). Выслали? Теперь можно расслабиться и предаться размышлениям о том, как облегчит вашу жизнь стиральная машина линии Proxima от Candy в качестве приза. Победителя определит жеребьевка, в которой примут участие все отрезные купоны с правильными ответами. Дерзайте! Пусть вам улыбнется удача!

«…Завернули все это в красивую упаковку…»

Стиральная машина новой линии Proxima от Candy

• система стирки с прямым впрыском;

• полная защита от протекания;

• интенсивная «суперстирка»;

• быстрая стирка,

• «ручная» стирка;

• цифровой (Г мотор;

• отсутствие вибрации;

• бесшумность.

Любовники

Мое горе, мое счастье, моя любовь — это крестный отец моего сынишки. Мы любовники. Между нашими семьями нормальные отношения, мы дружим. Но когда остаюсь с ним наедине, от одного его прикосновения готова воспламениться. Наши получасовые встречи превращаются в настоящий праздник плотского удовольствия. Мы никогда не говорим о своих чувствах, и я знаю, что кроме меня у него есть женщины. Как прекратить эту безумную страсть, ведь после каждой встречи я испытываю адские муки? С уважением, Патина, 25 лет.

Множество женщин, даже живя в прочном браке, увлекаются другими мужчинами, и нет никакой разницы, кто их избранник — крестный ребенка, шеф или сослуживец. Вопрос в другом: комфортно ли тебе жить «двойной жизнью»? Судя по всему, ты — женщина рассудительная и дорожишь отношениями с мужем, ценишь его любовь к себе. Пройдет еще немного времени, и тебе придется стать перед выбором, ведь все тайное рано или поздно становится явным. Готова ли ты его сделать, нужны ли тебе такие проблемы? Ответь честно на этот вопрос, и все станет на свои места. Если в твоем подсознании выбор уже созрел — решай вопрос честно и открыто. Если нет… Вот тебе один из вариантов выхода из «треугольника»: перенеси свою безумную страсть на мужа, научи его быть для тебя не только супругом, но и любовником. У женщин для этого есть множество хитростей. Вполне безобидных. А ложь, в которой ты существуешь, — всегда разрушительна. И еще: любая плотская страсть со временем притупляется, а любовь, проверенная годами (в данном случае я имею в виду твои отношения с мужем), остается.

Итоги конкурса «Автора! Автора!»

В июльско-августовском туре конкурса «Автора! Автора!» 343 читателя правильно определили, что фраза «…доля истины в этом есть…» взята из статьи Татьяны Ткаченко о Борисе Моисееве. А победительницей признана Черний Анна из села Гукливая Закарпатской области, которую приглашаем в редакцию получить приз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.