Ксения Горб «Танцую для тебя»

Слава и Ксюша, удивили ли вас результаты зрительского голосования или чегото подобного вы ожидали?

Вячеслав: Как спортсмен я всегда ориентируюсь на победу, но проект «Танцую для тебя» нельзя воспринимать как танцевальный конкурс. Здесь у нас была благая миссия, которую мы, вопреки результатам, будем стараться осуществить. Что касается моих танцевальных способностей, я сам не ожидал такого положительного результата и доволен собой на все сто.

Ксения: Я всегда стараюсь думать о хорошем и конечно же надеялась дойти до финала. И у этой надежды были реальные основания: мы видели, что многие нас поддерживают, переживают за нашу пару, люди — как знакомые, так и незнакомые — говорили, что отправляют за нас SMS. Поэтому то, что произошло, меня удивило.

Мне не верится, что за нас проголосовало меньше всего зрителей. Возможно, сейчас во мне говорят эмоции, но это так. После прошлой программы нас очень сильно поддерживали. Что же касается последнего эфира, то в мюзикле Славик выложился на все сто, да весь номер, хоть я и мало танцевала, был целостным, ярким, зрелищным. На диско мы постарались подобрать максимально комфортные вариации, которые не давали заметить, что мне мешает травма. Не думаю, что мы танцевали намного хуже, чем раньше. И от последней программы в плане голосования не могло что-то существенно измениться. Но я уверена, что мы со Славой ушли достойно.

Как вы считаете, что повлияло на решение зрителей?

Вячеслав: Все оставшиеся пары были сильными, поэтому я предполагал, что исход событий может быть и таким. А на мнение зрителей влияет не столько реальные возможности той или иной пары, сколько ее эмоциональное восприятие, тут уж ничего не поделаешь. Но хоть наше участие в конкурсной цепочке «Танцую для тебя» и закончилось, наше общение и помощь Андронику — нет.

Ксения, что говорят врачи по поводу вашей травмы?

Ксения: Обещают сделать все возможное и невозможное, чтобы я могла танцевать, как и раньше, и не разрешают перегружать колено. Всю неделю я ходила в специальном бандаже, танцевала с повязкой. Врачи говорят, что пока операция не нужна. Если мениск не срастется, этот кусочек всегда можно будет удалить. Так делают футболистам. Думаю, месяц-два — и все будет нормально.

Признайтесь, вы строгий тренер?

Ксения:  Строгий, но веселый. Очень не люблю, когда на занятиях проявляют лень и равнодушие. Зачем тогда вообще заниматься?

Как обстоят дела с вашей профессиональной карьерой танцовщицы?

Ксения: Пока никак. Во-первых, сложно совмещать такой проект, как «Танцую для тебя», и профессиональную карьеру. Во-вторых, не всегда партнер согласен ждать, пока ты участвуешь в другом проекте. Но я не жалею, что столько времени уделила «Танцам со звездами» и «Танцую для тебя». Для меня это был совершенно новый опыт в плане общения, танцев и, конечно, поддержек — таких трюков, как мы делали со Славой, я не исполняла никогда!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *