Ксения Горб

В том, что искусство требует жертв участница проекта «Танцую для тебя-2», проходящего на канале «1+1», танцовщица Ксения Горб убедилась на собственном опыте. И речь вовсе не о том, что Ксении за короткое время удалось сделать из боксера Вячеслава Узелкова настоящую танцевальную звезду, хотя можно предположить, что этот процесс потребовал от нее серьезных жертв. Зрители обратили внимание, что в середине проекта красавица-одесситка остригла свои роскошные рыжие волосы.

 Ксюша, как такое случилось?

Знаете, буддисты бреются налысо, потому что верят: вместе с волосами уходит негативная энергия. Обычно напряжение и усталость накатывают к середине проекта — наступает переломный период. Кажется, что у тебя больше нет сил. Но потом открывается второе дыхание, и жизненный ритм нормализуется. Дальше уже просто работаешь — недели летят незаметно. Но у нас была очень сложная неделя. Вообще-то я не люблю плакать, стараюсь вести себя адекватно, но всю неделю была в ужасном настроении. «Я что, самая сильная?!» — подумала я и… разревелась дома в подушку. А утром проснулась в девять утра и поняла, что нужно что-то делать. Прямо возле моего дома — салон красоты. Я позвонила туда и сказала, что буду у них через пятнадцать минут. Пошла и подстриглась. Коротко. Так, чтобы только хвостик завязывать. И знаете, стало легче, настроение поднялось! Наверное, как у каждой женщины, когда с ней происходит что-то новое.

Интересно, что нынешняя неделя, а особенно суббота, для Ксении Горб и Вячеслава Узелкова тоже обещает быть сложной — пара впервые попала на дуэль. И это за шаг до финала! Интересно, каких жертв потребует искусство от танцовщицы на этот раз?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *