Любовники Лилии Подкопаевой

 Лилия Подкопаева в отечественных СМИ. Казалось бы, лишь вчера у него взял интервью еженедельник светской хроники, а сегодня он уже выступает в прямом эфире на радио. Как правило, ничего нового не рассказывает: рефреном или мантрой (кому как больше нравится) звучит одно и то же: «прости», «виноват», «стал слаб и не смог оправдать возложенного на меня высокого доверия», «все оставляю семье». И все же получают развитие новые темы.

Тема первая — измена. Как-то уж очень резко реагирует Тимофей на вопросы о том, не появился ли у его жены некий никому не ведомый любовник. И столь неадекватные вопросу эмоции настораживают. Утверждая при этом, что сам он чист перед супругой, как высокогорный альпийский снег. Впрочем, тут же оговаривается: «Лиля — порядочная женщина, я ей верю». Вот только любовь, как известно, разрешения на приход еще ни у кого не спрашивала, а рушить в таких случаях семьи — прерогатива именно порядочных жен и мужей. Непорядочные-то просто погуляют и забудут.

Тема вторая — «отбилась от рук». Все чаще Тимофей говорит о том, что его жена «попала под влияние», «предпочла семье светскую жизнь» и вообще часто проводила время с «нехорошими людьми». Лилия Подкопаева — действительно частый гость на всякого рода тусовках, на то она и публичный человек. А им, в отличие от нас, поневоле приходится везде мелькать: пропустишь одно мероприятие, пропустишь другое, а там, глядишь, никто и не вспомнит, кто ты такая. Что же до подруг, с которыми Лиля появляется на светских мероприятиях, то чаще всего это Ани Лорак и Яна Клочкова. С чего бы это их компания вдруг перестала устраивать Тимофея? В общем, одни вопросы, остающиеся без ответов.

Ясность могла бы внести сама Лиля, но она упорно отмалчивается. Недавно она появилась в утреннем эфире одного из телеканалов, и все замерли: ну, сейчас-то мы наконец все узнаем! Зрителей, надо сказать, ожидал жестокий облом — интервью шло в записи и было посвящено Новому году, детям и… счастливой семейной жизни Лилии. Впрочем, и тут как-то не все понятно. По Киеву гуляют слухи, что она уже продала права на свои откровения известному изданию, пишущему о знаменитых людях. А Тимофей в одном из интервью заявил, что российские СМИ готовы заплатить Подкопаевой за интервью 50 тысяч долларов. И ведь опять неувязочка! Если Лиля недоступна всем, даже самым близким подругам (во всяком случае, так они утверждают), как с ней связываются киевские и тем более московские издания? Если же Лиля связывается с прессой сама, что же это такое, как не удачный пиар-ход?

В общем, запутались вы, господа, и нас окончательно запутали. Утешает одно: народный сериал «Развод Лилии Подкопаевой», как и положено порядочному сериалу, далек от завершения. Продолжение следует…

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *