«Люди Икс: начало. Росомаха»

«Люди Икс: начало. Росомаха» — первая часть саги «Люди Икс», которая объединяет историю Росомахи с другими легендами мира людей-мутантов, противостоящих неким могущественным силам, которые хотят их уничтожить. Зрители встретятся с Командой Икс — секретной боевой группой, полностью состоящей из мутантов, и станут свидетелями трагической любви Логана-Росомахи и Кайлы Сильверфокс.

Основная сюжетная линия фильма разворачивается в не слишком отдаленном прошлом — в 1970-х. Но временной охват картины включает в себя и ретроспективу событий, произошедших за сто пятьдесят лет до этого — такой временной размах необычен даже для столь масштабной эпопеи.

Логан — неистовый воин, обладающий потрясающим даром исцеления, адамантиновыми когтями и первобытной свирепостью, известной под названием «ярость берсеркера», — пытается забыть свое мрачное прошлое, работая лесорубом в Канадских горах. В первый раз за свою долгую жизнь он находит любовь и умиротворение — Логан живет в кажущейся идиллии со школьной учительницей Кайлой Сильверфокс. Кажется, благодаря любви к Кайле ему удается избавиться от мыслей о прошлом. Но пока Логан ищет покоя, которого у него не было более ста лет, мир, от которого он пытается убежать, продолжает манить его обратно. Как это всегда бывает в жизни, если ты до конца не разобрался с проблемой, если ты не нашел решения, проблема будет напоминать о себе снова и снова. И с самого начала ясно, что Росомаха убежал от обстоятельств, с которыми ему необходимо встретиться лицом к лицу.

Главные роли в фильме исполняют Хью Джекман, Лив Шрайбер, Дэнни Хьюстон, Доминик Монаган,  Райан Рейнолдс, Тейлор Китч, Линн Коллинз, Кевин Дюран и Дэниел Хенни.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.