Людмила Русалина о мечтах и целях в жизни

Вопреки желанию отца, академика, директора Института кибернетики, Людмила Русалина поступила в Киевский торговоэкономический. В 25 лет стала соучредителем, а затем — коммерческим директором ООО «Топтранс». Владелица и руководитель холдинга «Петрус». Занимается благотворительностью: представитель фонда социальной защиты «Украина — детям» в Черкасской области. Помогает одаренным детям. Выступает спонсором различных творческих акций.

Замужем, мать четырех дочерей.

 

Какой день был самым счастливым?

Дни рождения дочерей. Особенно последней, которую я родила по прошествии некоторого времени, когда старшие дочери уже подросли. Когда ты состоялась как личность, обладаешь определенным жизненным опытом, материнство дает неповторимые, отличные от прежних, ощущения. Ты понимаешь, как прекрасно просто быть матерью.

Чего вам не хватает для полного счастья?

Чувствовать себя счастливым ежечасно и ежеминутно может только недалекий человек. Но когда я останавливаюсь и стараюсь уловить мимолетное ощущение, чувствую себя счастливой. У меня есть любимый мужчина, дети, я люблю дело, которым занимаюсь. Более того: ставлю перед собой новые цели и нахожусь в процессе их достижения. Это и есть счастье.

Если бы жизнь можно было бы прожить сначала, хотели бы вы что-нибудь в ней изменить?

Ни о чем в своем прошлом я не жалею. Если судить с высоты моего нынешнего опыта, возможно, что-нибудь сегодня я сделала бы по-другому. Но тогда я поступала так, как считала нужным. Главное, что мне удалось избежать компромиссов со своей совестью и поступков, за которые мне сейчас было бы стыдно.

Самый лучший подарок?

Признание в любви моего любимого мужа, которое было и неожиданным, и ожидаемым.

Ваша формула женского счастья?

Быть успешной сегодня может быть каждая. Нужно не бояться мечтать и не лениться, а работать во имя своей мечты.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.