Мел Гибсон и его восьмой ребенок

Знаменитый актер и режиссер Мел Гибсон стал отцом в восьмой раз.Русская подруга знаменитого актера и режиссера родила девочку.

Об этом сообщает ресурс Monsters & Critics.

Его возлюбленная, русская певица Оксана Григорьева родила 30 октября девочку. Как отмечается, роды были преждевременными. О состоянии младенца ничего не сообщается. Для 39-летней Оксаны Григорьевой это второй ребенок.

Мать россиянки Людмила Григорьевна рассказала, что роды были запланированы только на начало декабря и поэтому стали для всех неожиданными. По ее словам, Оксана родила сама, не прибегая к кесареву сечению; новорожденная весит два килограмма 700 граммов. Имя девочке еще не выбрали.

***

Роман Гибсона и Григорьевой стал причиной того, что  жена актера Робин, с которой он прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей, подала на развод. У Григорьевой уже есть 12-летний сын Александр от бывшего Джеймса Бонда, актера Тимоти Далтона.

Оксана с двумя своими детьми

Оксана с двумя своими детьми

Оксана Григорьева выпустила альбом Beautiful Heartache, который был записан на студии Мела Гибсона. Актер намеревался спеть со своей возлюбленной дуэтом и снять несколько клипов на ее песни. Ранее в интервью Гибсон заявлял, что не собирается жениться на Оксане Григорьевой, даже несмотря на ее беременность. Григорьева призналась, что очень любит актера из Храброго сердца, но пока они планируют жить раздельно. Позже пара разошлась со скандалом, Оксана получила шикарный пиар в массмедиа, а Мел — головную боль)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *