Модная обувь осень-зима 2013-2014 (мужская и женская). Фото

Модная обувь осень-зима 2013-2014 (на фото ниже) несколько отличается от прошлогодних зимних коллекций, в которых присутствовало все яркое, контрастное и креативное. Дизайнеры стильных туфель создают их не слишком пестрыми, но и не слишком яркими. Большинство создателей женской обуви сходятся на том, что в будущем сезоне осень-зима 2013-2014 деловая модная обувь не должна быть вызывающей и чересчур заметной.


Замечено, что на показах, представляющие новые коллекции, почти вся модная женская обувь 2013-2014 (на фото) была на высоких каблуках. Учитывайте эту тенденцию также при покупке своей обуви весной и летом.

Мужская обувная коллекция  в предстоящем сезоне просто переворачивает все направления прошлых лет. Серые, черные и коричневые оттенки будут дополнены и разбавлены сиреневыми, синими, белыми цветами; традиционные для мужчин кожа и замша будут с тканью и мехом. Мужская обувь будущего года – это стиль casual, дополненный элементами креатива (см. на фото ниже). Читайте также  — что носить зимой 2014 года.

Основными трендами для мужчин станут мех и металлические носки; шнуровка, ботинки с отворотами, пряжки и большое количество металлических деталей. Мы встретим соединение кроссовок и брогов, мокасин и ботинки в этническом стиле (как на фото).

Разнообразие декора обуви 2014 года будет в большом применении бантов, пряжек, застежек и лент. К тому же модная женская обувь будет с интересными каблуками, которые позволят расширить понимание удобства и комфорта. Материалы, из которых создается модная обувь сезона осень-зима 2013-2014, будут стилизованы под кожу рептилий и животных. Не думайте, что бархатные изящные туфли и с кружевами отойдут на задний план. Такие модели как раз добавят праздничное и торжественное в ваш образ. Весной встречайте ботильоны на платформе, лаковой коже или танкетке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.