Москвичи недовольны перекрытием движения в центре город

Так, известный блогер Алексей Навальный пишет в своем Twitter: «Круто конечно. Центр Москвы перекрыли, как при военном положении. И только в Марьино вольготно и привольно».
В свою очередь журналист Владимир Варфоломеев отмечает, что «не то что на Манежную (площадь), но даже на Театральную не пускают. Категорически».
Писатель Сергей Минаев иронизирует: «Моховая и вдалеке Манеж. Как после нейтронной бомбы. Ну это же надо так ювелирно, филигранно так, парализовать весь город! Они танков Гудериана что ли ждут? Рейх наносит удар из прошлого?»
Как сообщили «Росбалту» в УГИБДД по Москве, с 14:00 и до окончания «марша миллионов» от Калужской площади будет ограничено движение по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Серафимовича, Болотная, Малому и Большому Каменным мостам, а также Болотной площади.
Кроме того, перекрыти некоторые улицы в связи с репетицией парада Победы.
ГИБДД обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Насколько известно мне, дело отнюдь не в подготовке к параду Победы.
В центре Москвы значительное количество перекрытых магистралей аргументируется тем, что именно сегодня, несколько спортивных обществ, вдруг, решили провести массовые спортивные мероприятия.

Не сомневаюсь, что эта единодушная внезапность является одним из способов легализации закрытия центра города в целях противодействия Маршу миллионов. В отношении противодействия ему, спецслужбами по всей стране проводятся массовые мероприятия по его недопущению. И «работа» по принуждению спортсменов, тут, явно, была одним из элементов полицейских планов.
Ох как я недоволен !!!!! Ох недоволен !!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *