Новые новогодние прически на Новый год 2014 (фото, видео)

В моде одежда, сшитая по стилю шестидесятых годов, поэтому новые прически на Новый год 2014 (см. фото) представлены боковыми проборами и начесами. 

Обладательницы длинной шевелюры могут сделать модную прическу, украшенную косичками. Нарядно смотрятся вплетенные блестящие ленты. Новогодние прически 2014 можно дополнить сверкающими заколками и диадемами. Естественно, укладка должна гармонировать с новогодним макияжем, нарядом и аксессуарами.

Использование ракушек и гулек подойдет для средних, длинных волос. Такие новогодние прически идеальны в Новый год 2014 для вечернего новогоднего платья. Ракушки и гульки, зависимо от своей вариации могут быть использованы в любом возрасте.

Можно сделать новые модные прически в виде гладкой укладки и нанести на волосы гель с блёстками. Нужно сделать на боку низкий хвост, зафиксировать волосы незаметной резинкой и между ярусами резинки следует слегка вытянуть, чтобы получился веер. Кончики хвоста делают гладким, для этого понадобится гель.
В Новый 2014 год если волосы короткие (смотр. фото),  можно сделать праздничную укладку, для этого влажные чистые волосы нужно высушить феном, предварительно использовав средство для объема. Нужно сделать боковой пробор, несколько прядей зачесать на бок посредством щетки. Оставшиеся пряди следует оставить зачесанными назад.

Если Ваш наряд имеет пышный вид, тогда рекомендуется выбрать объемную прическу, которая зрительно уравновесит тело и голову – подойдут волны, локоны. Ниже представлены несколько видео роликов о новогодних прическах.

Новые новогодние прически на Новый год 2014 могут включать ультрамодное новшество – трассы, так называются искусственные челки. Правильно подобранная челочка визуально скроет имеющиеся недостатки. Ровная и косая челка прибавит максимализма и дерзости. Челочка ниже бровей внимание акцентирует на губах и скулах, челка по бровь заостряет внимание на глазах. Для длинных волос смотрите следующее видео:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.