Патрисия Каас сегодня

Как сейчас выглядит певица Патрисия Каас? Патрисия Каас сегодня. Хрупкая блондинка француженка хорошо сохранилась в свои далеко за 50.

Конечно, возраст никого не щадит и вторые полстолетия уже видны на лице. Но все же, Патриции молодчинка!

Перед приездом известной французской певицы Патрисии Каас в Киев, где она выступит с сольным концертом, Андрей Данилко получил от нее приглашение на совместный ужин в одном столичном ресторане. Артист намерен посетить в этот день концерт французской звезды.

Особенно, когда возвращается из французского центра красоты, после месяца диеты.

Познакомились артисты совсем недавно в Москве во время «Евровидения», где Патрисия в этом году участвовала в конкурсе от Франции. А Верка Сердючка выступала с программой «Королева «Евровидения-2007» в элитном клубе российской столицы «Бархат» и пригласила на свою вечеринку Патрисию. Поглазеть на Сердючку среди прочих сюда пришли Лолита Милявская, Борис Моисеев, Сергей Лазарев, Александр Песков, Ани Лорак с Муратом, Андрей Малахов с Натальей Водяновой, ведущий Первого канала Дмитрий Борисов, музыкальный журналист Артур Гаспарян, белорусская делегация во главе с Александром Тихоновичем, диджеи Groove, а также создатель и руководитель «Ласкового мая» Андрей Разин.

 

Оказалось, что Сердючка и во Франции — известный персонаж, и Каас неоднократно видела ее на телевидении, поэтому с радостью приняла приглашение посетить концерт Верки и познакомиться с ней лично. Данилко очень симпатизирует творчеству Каас и болел за нее на конкурсе. Увидев певицу в зале, Сердючка так раззадорилась, что спела песню из ее репертуара и вызвала француженку на сцену.

После концерта Верка Сердючка и Патрисия Каас уселись вместе за столик и выпили за здоровье друг друга несколько бокалов шампанского. Застолье длилось до пяти утра. После него артисты расстались практически друзьями. И вот теперь Данилко получил ответное приглашение от Каас.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *