Певица LILU

На днях певица LILU снялась в новом клипе,  режиссером которого стал Сергей Ткаченко. На экраны он попадет в середине лета.

Интересно, что песня для него была выбрана весьма необычным образом. Когда певица отдыхала на полуострове Пелопоннес, в Греции, ей приснился сон, будто бы сама Афродита наигрывала на арфе именно эту мелодию!

В клипе нет сюжетной линии. LILU предстала в 3-ёх разных по духу и стилю образах. Идея клипа — подчёркнуть песню LILU «Любовь опасная как нож», с особой нежностью,  ходящей по грани ножа.

В клипе использованы 4 декорации, в которых  воплощены тема ветра, воды, огня и воздуха. Множество экспериментов со светом и цветом картинки.

Съёмки длились  около 10 часов (что для 4-ёх локаций и 3-ёх перемейкапов, а также смены воды, ветра и огня — достаточный рекорд). Главная фишка — LILU, как 5-ая стихия,  растворяется, словно эфир! А также, поговаривают, будто по площадке носился самурай с настоящим мечом, к сожалению, крови избежать не удалось! Но на этом экстрим не закончился. LILU пришлось плавать в ледяной воде, так как, по задумке режиссёра, необходимо было отразить водную стихию как можно более реалистично.

Также всех интересует, кто же из известных мужчин участвовал в новой работе вместе с LILU? Ведь до этого уже были замечены известный шоу-мен Андрей Джеджула и украинский футболист Влад Ващук. Ответ на этот вопрос пока держится в тайне, интригу команда певицы сохраняет до премьеры.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *