Подставные люди на пикете у офиса Союза туриндустрии, решившего сохранить старые автобусы



Дорогие друзья, к нам обратилась группа независимых блогеров и сообщила о том, что на пикете у офиса Союза туриндустрии, решившего сохранить старые автобусы собрались подставные люди, которым, возможно, было выплачено денежное вознаграждение за участие в этой акции.

Как сообщает РЕН ТВ  в своем репортаже о данном событии:

«…Абсолютно чужие друг другу люди общаются, как родные. У каждого из них своя трагическая история, но горе одно на всех. Они лишились своих близких в автокатастрофах…»

И далее мы видим на видео скорбные лица женщин среднего возраста, стоящих группой и возлагающих свечи и цветы к фото погибших в дтп граждан.

Кто же на самом деле пришел на этот пикет?

Как нам сообщила группа блогеров  блог-платформы «Живой Журнал», он же «ЖЖ», на первом плане блондинка — их коллега, некто Ирина Толстова, блогер под псевдонимом Пушба или Ангела Толстова, которая на данный момент проживает в городе Сочи.

Ирина за день до проведения данного пикета похвасталась в своих соцсетях, что срочно выезжает ночными авиалиниями из Сочи в Москву на пикет в поддержку закона, требующего вывода из эксплуатации экскурсионных автобусов после их 10-ти летнего срока использования.

Блогеры ЖЖ сообщают, что в семье  блогера Ангела Толстова нет погибших в дтп с участием туристических автобусов, к тому же Ангела известна как блогер, с удовольствием участвующий в разных платных рекламных акциях. Слово «платных» коллеги Ангелы просят подчеркнуть.

Напрашивается вывод, не слишком ли дорого оплачивать перелет Сочи — Москва туда-обратно, что бы пригласить блогера не имеющего никакого отношения к истории туристических автобусов, блогера который ни разу не подымал эту тему в своих соцсетях  и вдруг рванушего в ночь самолетом на участие в пикете?

Кто в таком случае женщины, стоящие вокруг Ангелы Толстовой? Каким образом их пригласили на участие в данном мероприятии? Они действительно родственники пострадавших или тоже, как блогер Пушба узнали о мероприятии только за день до него?

Разве данная проблема, ради которой был организован этот пикет, не может быть решена без подставных  приглашенных лиц?

Подставные люди на пикете у офиса Союза туриндустрии, решившего сохранить старые автобусы: 6 комментариев

  1. Сергей

    Мне кажется, что мы здесь имеем возможность наблюдать некие бизнес войны в данной туристической автоиндустрии. Тут явно кто то кого то «пытается» выжать из бизнеса или потеснить, или как то отмыть деньги.
    Отсюда эти взаимные акции и пикеты. А ведь правила дорожного движения у нас на дорогах не соблюдаются самими водителями, которые и являются причиной всех дтп.
    Разве автобус под попами туристов развалился на части? Нет. Автобус попал в аварийную ситуацию, вот что главное.
    Может следует сначала повышать безопасность движения на наших дорогах?

  2. ddd23

    Да как то все это грустно, что на фоне гибели людей кто то пытается сделать какой то пиар.

  3. Луиза Фокс

    Ангела Толстова, она же Пушба, она же Ирина Толстова, сколько тебе заплатили, ну про билеты мы и сами догадались))))
    Поделись с нами, почем щаз в час топовый московский блогер, лидер мнений?

  4. Немихаил

    Меня, меня пригласите, я обойдусь дешевле, я могу и ножками прийти, мне билет москва — сочи нинано оплачивать!!!!!

  5. Алиса Н.

    Лучше бы выплатили деньги семьям пострадавшим, чем тратили на вызов этих ряженных блогеров-чучел. Позор.

  6. Мыры

    Противно, когда такие пушбы пытаются спекулировать на трагедии других людей. Желаю ей рака жопы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *