Последняя вечеринка Украинской недели моды

Закрытие 24-й украинской Недели моды в столичном ресторане итальянской кухни «Рукола», как, впрочем, и вся Неделя, прошло под девизом «Носи украинское». Все гости должны были прийти на вечеринку в одежде или аксессуарах от отечественных дизайнеров.

Вот почему привычный для всех дресс-код заменили лейбл-кодом: чтобы попасть в ресторан, на входе нужно было показать соответствующую бирку на одежде.

Вечер открыла глава оргкомитета UFW Ирина Данилевская, представшая перед гостями в меховой куртке от мэтра украинской моды Алексея Залевского. Она подвела итоги прошедшей Недели.

В поддержку движения Fashion-патриот Ирина вручила гостям вечера несколько дипломов за помощь в организации и поддержку 24-й украинской Недели моды. Лауреатами стали:

Виктория Зубенко — режиссер многих показов,

Иванна Милай — певица, автор и исполнительница гимна UFW,

Дарья Шаповалова — фэшн-критик,

Татьяна Лабуш —  журналист,

Андрей Сирота — финансовая поддержка UFW,

Андрей Ногин — продюсер телепередачи «Светская жизнь».

В поддержку Fashion-патриотов актер Остап Ступка пришел в брюках от молодых украинских дизайнеров, которые были сшиты специально для проекта «Про фэшн».

Телеведущий Алексей Дивеев-Церковный не знал о лейбл-коде вечеринки, поэтому надел одежду от зарубежных брендов. Однако сказал, что очень любит украинских дизайнеров, хотя и не отдает никому предпочтения. По словам Алексея, он с удовольствием может надеть брюки от Оксаны  Караванской, пиджак от Михаила Воронина и рубашку Wawa.

Яна Клочкова, также не зная о новом движении, не оделась в этот вечер «в украинское». А вот телеведущий Игорь Посыпайко пришел в костюме от Анны Бублик.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *