Развелись ли Джонни Депп и Ванесса Паради?

Да, можно сказать развелись, а вернее расстались, т.к. не были официально в браке, а просто жили вместе. Такое совместное проживание сегодня принято называть гражданским браком.

Увы, самая интересная и загадочная пара мирового кинематографа распалась. Однако в прессу так и не просочилась, в чем причина расставания Джонни с Ванессой, шутка ли у них двое детей, и 14 лет совместной жизни за плечами. Поговаривают однако, что Джонни Депп увлекался алкоголем, а Ванесса слишком ревнива, и часто устраивала сцены. А был ли повод? Правда ли что Джонни Деппу поклонницы не давали проходу, да и он сам не прочь приударить за слабым полом. Но, никто ничего не знает, эта пара все свои секреты держит за крепким замком.

Депп оставил своей бывшей гражданской жене на содержание что то около 160 миллионов. 

«Если пара состояла в браке, имущество делится на пополам, к тому же ежемесячно выплачивается алименты, – комментирует голливудский адвокат Роберт Насчин. – Но так как Джонни и Ванесса в браке не состояли, это был бы длительный и дорогостоящий процесс. Хотя Ванесса, все равно, имела бы все шансы отсудить себе половину имущества».

 Отметим, $160 миллионов для Джонни Деппа – незначительная сумма и она гораздо меньше половины его состояния. Например, за фильм Пираты Карибского моря в прошлом году актер заработал около $80 миллионов. Кроме того, во владении Деппа дома в Париже, Венеции, Лос-Анджелесе, Норфолке и на Багамах.

 Напомним, пара, воспитывает двух детей – 13-летнюю Лили-Роуз и 10-летнего Джека. Слухи по поводу разрыва отношений актеров появились еще в январе 2012 года. Однако говорить на эту тему соглашалась только Ванесса. Тогда, в январе 2012 года она заявила журналистам о том, что у них с Джонни все хорошо и не стоит верить сплетням. Тоже самое утверждал и Депп. Паради и Депп официально не оформляли свои отношения. Звездная пара проживала во Франции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *