Развод Лилии Подкопаевой. Продолжение

Казалось, совсем недавно мы узнали шокирующую новость о разводе Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного, а уже вчера в Печерском суде столицы состоялось первое слушание дела (как известно, супругов, имеющих несовершеннолетних детей, разводят только через суд). Впрочем, никаких результатов оно не дало, поскольку Лиля в суд не пришла. За комментариями мы обратились к Тимофею.

Заседание перенесли на 4 марта, — рассказал HAPPYWOMAN Тимофей Нагорный. — Суду Лиля сообщила, что не пришла, поскольку ей не с кем оставить детей. Однако и дома Лили не было — за детьми в это время присматривала бабушка. Правда, меня охрана дальше парадного не пустила, пытались даже руки выкручивать. Наверное, я заслужил такое отношение, но все равно неприятно. А журналисты, которые дежурят около дома, говорят, что в общей сложности Лиля вчера отсутствовала около девяти часов. Где она была, мне неизвестно. После суда я тоже приехал к дому — хотел повидаться с Лилей, но, прождав шесть часов, вынужден был уехать.

Сегодня, в «пятницу 13-го», накануне Дня влюбленных, я снова приезжал — привез подарки детям и Лиле, но охрана снова меня не впустила. Они вели себя так же агрессивно, как и раньше, а мне очень не хотелось уходить оттуда с побитым лицом, поэтому я мирно ушел сам.

Если не секрет, что вы подарили Лиле?

Книгу о любви и диск, на который записал ее первое после нашего знакомства интервью, данное одному из телеканалов. Она тогда сказала, что мечтает в своей жизни о двух вещах — о турнире «Золотая Лилия», который, кстати, я для нее придумал, и о том, чтобы иметь со мной двух детей — мальчика и девочку. Обе ее мечты — не без моей помощи! — осуществились. Думаю, я был не самым плохим мужем. Но, как известно, что имеем — не храним, а потерявши, возможно, и заплачем… Хотя я не перестаю надеяться, что здравый смысл восторжествует, и все у нас еще наладится.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *