Развод Подкопаевой

Развод Лилии Подкопаевой с бизнесменом Тимофеем Нагорным. На второй план отошли газовые переговоры с Россией, инаугурация Обамы и ураган в Европе. Что же до самого развода, то события развиваются как-то однобоко: Тимофей направо и налево общается с журналистами (за последние три дня он не дал интервью, пожалуй, лишь газете «Оленевод Заполярья»), а Лиля упорно молчит. Она не нападает на своего пока еще мужа, не подтверждает и не опровергает его слова и не оправдывается. Она вообще никак не реагирует на его многочисленные заявления в прессе. Наверное, поэтому общественное мнение целиком и полностью на стороне Тимофея как бедного, несчастного, больного и брошенного мужа. А что если все совсем не так, и в разводе звездной пары виноват… Тимофей? Скажете, такого не может быть? Что ж, давайте обратимся к фактам.

Сейчас уже мало кто помнит, что олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, закончив спортивную карьеру, уехала в США. О ней потихоньку начали забывать, лишь изредка доходили какие-то слухи о ее жизни за океаном, в частности о романе с Эльбрусом Тадеевым. Правда, слухи эти так и остались слухами, убедиться в их истинности нам не удалось. Потом Лиля вернулась. На конкурсе «Мисс фитнес Донбасса» познакомилась с Тимофеем Нагорным, и с тех пор ее жизнь превратилась в сплошную цепь пиар-кампаний, поводом для которых становилось любое хоть сколько-нибудь значительное событие. Первым, конечно, стала свадьба, которая прошла сначала на экзотических островах, а потом в родном для молодоженов Донецке. Когда ее избили, вся страна рыдала от жалости, впрочем, как и тогда, когда врачи утверждали, что Лиля никогда не сможет иметь детей. Потом Лиля и Тимофей усыновили девятимесячного Вадика из донецкого детского дома «Малютка», и все умилялись, глядя на огромные плакаты, развешенные по всему городу. Когда выяснилось, что врачи ошиблись, и Подкопаева родила дочь Каролину, все радовались, как за себя. А когда девочку крестила Ани Лорак, утирали слезы радости. Затем были «Танцы со звездами-2», где темой для пиара стала победа Лили над Олегом Скрипкой, и «Танцы со звездами. Лига чемпионов» — тут просто грех было не попиариться на ее проигрыше. Последним событием, привлекшим к себе внимание Лилиных почитателей, стало танцевальное «Евровидение», прошедшее осенью и тоже прошедшее для бывшей олимпийской чемпионки достаточно бесславно.

Принято считать, что вся эта победа пиара над здравым смыслом — инициатива Подкопаевой, и почему-то никому не приходит в голову в этом усомниться. А ведь все достаточно прозрачно: скорее всего, именно Тимофей был идеологом раскрутки бренда «Лилия Подкопаева», до него она ни о каких пиар-кампаниях и понятия не имела. Более того, сам Нагорный будто бы ничем и не занимался, а всегда был «при Лиле». Если ей предстояла фотосессия, приходил вместе с ней и, как рассказывает пожелавший остаться неизвестным фотограф, настолько активно вмешивался в процесс съемок, что в конце концов начинал сниматься вместе с ней, а потом и без нее. Так же обстояло дело и с комментариями, которые журналисты время от времени пытались взять у Лили. Как рассказала нам одна журналистка, до Подкопаевой по ее телефону она не дозвонилась. Трубку взял Тимофей, который сказал приблизительно следующее: «А зачем вам Лиля? Я ее муж, Тимофей Нагорный, и сам могу ответить на ваш вопрос».

Для того чтобы понять поведение Лилии Подкопаевой, нужно иметь представление о ее характере. Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, судя по всему, обладает недюжинной силой воли, выдержкой и бойцовскими качествами, иначе не достигла бы таких вершин в спорте. И если поначалу такая «опека» со стороны супруга доставляла ей удовольствие, давала чувство морального уюта и защищенности, со временем это стало ее раздражать. Скорее всего, Лиля долго терпела натиск Тимофея, пока однажды не решилась на открытый бунт. Отсюда ее демонстративное поведение: нежелание появляться с ним на светских мероприятиях и другие поступки, например отсутствие на похоронах свекра и в реанимационной палате мужа, которые сейчас активно ставят ей в вину.

Что касается Тимофея, то с ним все более или менее понятно. Когда-то мальчик из социальных низов поклялся себе, что непременно достигнет вершин общества. Около двух лет назад в одном из интервью он сказал: «Наверное, нам завидуют. Пусть! Зависть — своеобразная манера восхищения. Завидуйте, восхищайтесь! Компанию «Спорт-сервис» я создал еще в 1989-м. Мечтал делать главные мероприятия страны. Говорил: «Вот увидите: мы покорим сначала Советский район Макеевки, потом весь город. Потом Донецк, Киев… Доберемся до Москвы. Дойдет очередь и до Европы. Мы покорим весь мир!»

Очевидно, в качестве тяговой лошадки, которая должна привезти его к этой высокой цели, Тимофей и выбрал Лилю…

P. S. Одна из популярных телепрограмм взяла у Тимофея интервью на вокзале за несколько минут до отправления поезда «Киев — Донецк». Ну никак он в этот момент не походил на убитого горем мужа! Особенно когда дурашливо упал прямо на перрон со словами: «Лиля, ты самая лучшая!» Сцена скорее походила на клоунаду, чем на крик души брошенного мужчины.

Но, что бы мы ни говорили, только Лиля и Тимофей знают, как обстоят дела на самом деле. А еще — нет ничего тайного, что рано или поздно не стало бы явным. История самого громкого в отечественном шоу-бизнесе развода далека от завершения. Будем ждать…

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *