Сергей Ермаков дизайнер одежды.

Отечественный дизайнер Сергей Ермаков уже не молод.

Однажды он с размахом отметил 37-летие.

Для празднования был арендован ресторан на воде «Счастье есть…», куда и прибыли музы Сергея — Светлана Вольнова, Ирина Билык, Даша Астафьева, Ольга Сумская, Александра Кужель, Камалия, Иванна Мелай, Инна Цымбалюк, Виктория Пономарева (супруга Александра Пономарева). Дамы вручали самые разнообразные подарки — в основном парфюмерию и дорогой алкоголь. А одна из клиенток, Яна Романова, преподнесла совершенно неожиданный подарок — фонарь, привезенный из Голландии. Ресторан, в котором проходило празднование, специально к дню рождения дизайнера презентовал новый коктейль Haute couture, состоящий из двух видов мартини и гранатового сока. Гостям его подавали с добавлением свежей малины.

Ирина Билык, для которой Ермаков создал 7 концертных платьев, пришла на мероприятие с мужем Дмитрием Дикусаром и сыном Глебом.

Александра Кужель рассказала HW, что очень благодарна Сергею за платье, которое он воссоздал по фотографии ее мамы. «Это был очень трогательный подарок!» — с восхищением воскликнула дама-политик. А Ольга Сумская заявила, что когда надевает платье с корсетом от Ермакова, ей кажется, что ее обнимает мужчина. Иванна Мелай и вовсе призналась дизайнеру в любви. Группа «НеАнгелы» выступила для именинника и гостей с целой концертной программой.

Светлана Вольнова появилась на празднике сначала в алом платье с блестками от Ермакова, а потом переоделась в костюм полицейского и с пистолетом в руках встала к диджейскому пульту.

Дизайнер не только принимал подарки, но приготовил для гостей сюрприз — новую, четвертую по счету коллекцию нарядов от кутюр «Сны о мечте». Согласно задумке автора, каждый из 19 нарядов был посвящен какому-нибудь литературному персонажу, среди которых — Таис Афинская, Кармен, Эсмеральда, Мария Антуанетта, Анна Великая, Офелия и даже Горгона. Финальное платье коллекции под названием «Муза» Сергей посвятил Мадонне. Оно состоит из корсета, имитирующего картину с портретом Мадонны в золотом багете, и алой бархатной юбки со шлейфом, украшенной королевскими аксессуарами. При создании платья использовалась редкая по нынешним временам техника золотого шитья.

Помимо этого, к своему дню рождения именинник приурочил выход диска «Мисс FTV» с композициями, подобранными таким образом, чтобы представить каждый наряд. В числе моделей наряды из новой коллекции Сергея Ермакова на подиуме представляли экс-«ВИА Гра» Кристин Коц-Готлиб, Даша Астафьева, а также дочь Светланы Вольновой Аннет.

Кстати, одно из платьев этой коллекции Ермаков планирует презентовать самой Мадонне. Дизайнер уже получил приглашение от Хиллари Клинтон посетить Америку. На конец апреля в США запланирован показ коллекции «Сны о мечте». В этом Сергею помогает самый большой в мире центр для слабовидящих людей. Одна из американских телекомпаний планирует снимать фильм о талантливых людях со слабым зрением. Ее представители и пообещали Сергею, что он сможет лично передать свое творение Мадонне.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.