Свадьба Клуни. Клуни женился

Клуни женился! 27 в Венеции прошла свадьба самого известного холостяка Голливуда Джорджа Клуни и юриста Амаль Аламуддин.Амаль 37 лет, он родилась в Ливане, девушка не простая, закончила Оксфорд.
Церемония бракосочетания состоялась в роскошном венецианском отеле «Аман», расположенном на Гранд-канале.
Зарегистрировал брак Вальтер Вельтрони, бывший мэр Рима и близкий друг Клуни.
Жених и невеста пришли на церемонию в солнцезащитных очках. Платье невесты от Alexander McQueen было черно-белым, Клуни был в костюме Giorgio Armani.

Свадебные торжества продлятся три дня. Среди приглашенных — Синди Кроуфорд с мужем, Мэтт Деймон с женой, солист группы U2 Боно, Эмили Блант и Джон Красински, Анна Винтур, Билл Мюррей, Анджелина Джоли и Брэд Питт и другие.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин встречаются с осени прошлого года после того, как познакомились на одном благотворительном мероприятии в Венеции. В апреле они сообщили о своей помолвке.
Новая миссис Клуни — английский юрист ливанского происхождения. Она специализируется на защите прав человека. На данный момент она защищает интересы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Тут вы увидите фотографии гостей до и после праздничного ужина, а также несколько фотографий с мальчишника и девичника.

Клуни не понравилась мебель в номере гостиницы, попросил полностью ее заменить)

Ну круто конечно че уж) Все едут на катерах на яхту. Но мне всегда интересно, когда вот так вот на воде празднуют свадьбы, не боятся что кто-нить утопнет, возвращаясь с мероприятия на веселе? Обслуживающий персонал следит наверное хорошо, чтоб никто не искупался, и лишнего не наливают.

Злые языки поговаривают, что не женился бы Клуни,если бы не решил лезть в политику, поэтому мало верится в его бескорыстные намерения. Даже предполагают, что там очень интересный контракт, по которому она не один миллион долларов получать будет за каждый год супружеской жизни. Это дескать ответ на вопрос, отчего вдруг свадьба, а не очередной роман.
Политика многое объясняет. Посмотрим, как дальше будут события развиваться. В СМИ говорилось о том, что Клуни готовится к выборам губернатора Калифорнии,которые пройдут в 2018 году. Так что все очевидно — красивая успешная жена-адвокат — это очень милый выбор))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *