Светлана Вольнова и Валид Арфуш

Во всяком случае, именно в такой роли предстали они в нынешний уик-энд в клубе «Арена». Говорят, Светлана Вольнова, Александр (Ангел) Педан, Валид Арфуш, травести дива Монро и Женя Фокин месяц тренировались в этом нелегком труде, а кто из них лучший, в течение вечера должны были определить присутствующие путем тайного голосовани

Думается, зрителям трудно было выбрать кого-то одного, поскольку все звездные диджеи отработали вполне профессионально — на танцполе в буквальном смысле этого слова яблоку негде было упасть. Плясали до упаду и продюсер Дима Климашенко со своими подопечными «шоколадками», и Алексей Дивеев-Церковный (говорят, бывший телеведущий недавно вернулся из Голливуда, где снимался в кино) с молодой певицей Настей Марковой, и ньюсмейкер Каролина Ашион, и группа «Авиаторы». Правда, последние появились не в полном составе, к тому же выглядели грустными. Ходят слухи, что Юрий Никитин по причине кризиса — то ли финансового, то ли творческого — собирается продавать свои проекты, Билык и Сердючка, разумеется, не в счет.

Выступления диджеев плавно перешли в ночную дискотеку, и разошлись присутствовавшие уже под утро. Лучшим диджеем был признан Валид Арфуш (хотя я все-таки выбрала бы Вольнову), для которого этот вечер стал по-настоящему знаковым: он не только оказался «лучшим по профессии» (в данном случае, диджея), но и помирился с вернувшейся к нему женой.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.