Светлану Лободу побили… есть за что?

Во всяком случае, именно так подумали зрители, стоящие вдоль красной дорожки на открытии «Евровидения» в московском «Манеже»: представительница Украины дефилировала в синяках, ссадинах и с перевязанной рукой.На поверку «ранения» оказались всего лишь искусным гримом. На вопрос журналистов о столь неожиданном визаже, Светлана ответила, что таким образом протестует против насилия по отношению к женщинам. Как эта акция сочетается с гламурным образом певицы и ее песней «My Valentine», трудно сказать. Скорее всего, никак. Говорят, присоединиться к акции Лобода предлагала и представительнице Франции, Патрисии Каас, но та отказалась — видимо, ее мужчины били гораздо меньше либо не били совсем. Каас пришла на открытие «Евровидения» в черном платье и… маске — в общем, сама элегантность и загадочность.

Что касается украинского диверсанта в рядах российского шоу-бизнеса, Анастасии Приходько, то она на красной дорожке не появилась вообще. Организаторы пытались замять скандал, объясняя все банальным опозданием: дескать, девушка просто не рассчитала время и приехала, когда все уже прошли. Думается, на самом деле Настя просто побоялась реакции публики, стоящей вдоль красной дорожки. Несмотря на все усилия продюсеров певицы,  пытающихся замять скандал, связанный с ее проходом в финал российского конкурса, отношение к Приходько так и осталось неоднозначным. И в выражениях — во всяком случае, в интернете — давая Насте оценку, они не стесняются. В России по-прежнему не очень довольны тем, что их страну на «Евровидении» будет представлять гражданка другой страны, да еще и с песней на украинском языке. И их можно понять. Украинские зрители, наверое, реагировали так же, узнав, что за их страну будет петь исполнитель из России. Если к легионерам в футболе мы уже привыкли, то легионеры в шоу-бизнесе нас пока удивляют.

Нельзя не сказать о том, что открывал «Евровидение-2009» Юрий Лужков. А фуршет, который был накрыт после официальной части, иначе как «пир на весь мир» и назвать нельзя. Особенно, если учесть, что готовили угощение в ресторане «Пушкин» — самом пафосном, модном и вкусном заведении Москвы, славящемся блюдами русской кухни — блинами, пельменями, осетриной и икрой. Интересно, останутся ли у участников после такого «перекусона» силы на репетиции и выступления?

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.