Татьяна Рамус, биография

Родилась в Киеве. Профессиональную карьеру начинала как юрист. Работала в модельных агентствах «Линия 12» и Karin models. На телевидении с 1999 года. Автор и ведущая телепроектов «МСтиль» (СТБ), Nota Bene (ТЕТ), «Особый случай» (Тонис), «Обрати внимание с Татьяной Рамус» («5 канал»).

По образованию юрист.

Замужем. Муж — бизнесмен Игорь Воронов, дочери Анне пять лет.

 

Какой день был самым счастливым?

Безусловно, это день рождения моей дочери Анечки — 5 декабря 2003 года. Сложно передать словами всю гамму чувств, которые переполнили меня в этот день — восторг, гордость, абсолютное, громадное счастье: «Я смогла это! Я подарила миру нового человека!» И даже эти слова не передадут всей полноты моего счастья. Конечно, этот день не сравнится ни с каким другим в моей жизни!

Чего вам не хватает для полного счастья?

В моей жизни существуют моменты абсолютного счастья, а вся остальная жизнь проходит в его предвкушении.

Если бы жизнь можно было бы прожить сначала, хотели бы вы что-нибудь в ней изменить?

Ни-че-го!

Самый лучший подарок?

В этом году на День влюбленных мой муж подарил мне долгожданную поездку в Америку. Я давно хотела туда поехать, но как-то не складывалось, и Игорь, зная об этом, неожиданно сделал мне подарок — отдых в Майами! Мне было так приятно! Между собой мы с Игорем назвали это путешествие «свадебным», так как впервые за 11 лет нашей совместной жизни нам удалось выкроить в своих рабочих графиках пару недель, чтобы провести их вдали от дома, наслаждаясь обществом друг друга. Эта поездка стала для нас настоящим медовым месяцем!

Ваша формула женского счастья?

Если бы существовали подобные формулы, то все, без исключения, ими пользовались бы и были счастливы, а так это — жизненный творческий процесс каждой Женщины.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.