Украина — самая сексуально удовлетворенная страна

Украина — самая сексуально удовлетворенная страна. ДЕНЬГИ СЕКСУ ПОМЕХА. Неужели есть еще люди, которые сомневаются, что Украина — страна номер один в мире? Не во всем, конечно, но в десятке самых сексуально удовлетворенных стран — это точно! Чтобы прояснить такой деликатный вопрос, социологи агентства «Рупер старч» (Roper Starch) провели исследование в 30 странах мира, опросив мужчин и женщин в возрасте от 21 до 50 лет (приблизительно 20 тысяч человек). Менее удовлетворенными, чем украинцы, оказались (кто бы мог подумать!) темпераментные аргентинцы и бразильцы. Сенсация в другом: чем выше материальное благополучие страны, тем ниже сексуальное, и наоборот!

Впервые в Украине, в Днепропетровске, открылся салон красоты The Art of Beauty, один из множества салонов известной клиники La Prairie. Косметика от La Prairie — это поистине революционное открытие. Специалисты особенно гордятся процедурами «мгновенного действия», в которых используется косметика La Prairie с экстрактом икры белуги.

Салон «Новый Эрмитаж» станет желанным местом покупок для тех, любимым занятием которых является украшение своего дома самыми модными интерьерными новинками. В его четырех просторных залах представлено четыре направления: хрусталь от фирмы Royale de Champagne, стекло Venini и Kosta Boda/Orrefors, фарфор Hermes, Roberto Cavalli и Taitu, a также свечи от итальянской фирмы Millefiori, лампадки, ароматические палочки и мешочки

Украина — самая сексуально удовлетворенная страна: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.