Украинские звезды на красной дорожке

Большинству из представителей украинского бомонда не удалось поехать во Францию на Каннский кинофестиваль, но они нашли повод пройтись по красной дорожке в Киеве.

Вчера в Украинском доме открылась фотовыставка под названием «Зірки сміються», на которую съехались более 50 украинских знаменитостей: телеведущие и актеры, певицы, певцы, радиодиджеи, ведущие, танцоры, дизайнеры, спортсмены. В тяжелое время, принятое именовать кризисом, они решили доказать, что не растеряли умения смеяться.

Наши звезды могут уже себе позволить погулять на широкую ногу, однако так и не научились делать это правильно. По неизвестным причинам единицы из гостей действительно ступили на красную дорожку, остальные же обходили ее всеми возможными путями, а возле входа протискивались через толпу журналистов. После чего все они, поняв ошибку, возвращались, чтобы сфотографироваться. Дресс-кодом вечера был объявлен стиль black tie, которого также придержались немногие.

Всего на выставке представлено около 50 фотографий. Фотограф Дмитрий Перетрутов снял весь проект в одной студии на одном и том же фоне с одной и той же точки. По его словам, за три дня было сделано 10 тысяч фотографий.

Герои снимков в один голос признались, что смеялись над пошлыми анекдотами. 6 из 16 участников первого же съемочного дня попали на съемку без приглашения, узнав о ней от коллег.

Так, Евгения Гапчинская приехала из кинотеатра, Дмитрий Шепелев — из спортзала, Андрей Джеджула — с тренировки по баскетболу, а Аня Завальская — со свидания.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *