Звезды и футбол

Презентация футбольного клуба украинского бомонда «Маэстро» состоялась всего полгода назад. За это время ребята доказали, что их главная цель — не пиар самих себя, а объединение украинцев вокруг темы футбола. Главным аргументом стал первый всеукраинский тур, во время которого команда посетила четыре города: Хмельницкий, Каменец-Подольский, Ивано-Франковск и Львов. Были проведены и дружеские встречи, например, со сборной предпринимателей Польши, сборной областной прокуратуры города Киева.

К тому же, по словам членов команды, они абсолютные альтруисты — не зарабатывают ни копейки за выигранные матчи.

Среди игроков уже можно говорить о фаворитах. К примеру, Александр Педан голов забил в три раза больше, чем сыграл матчей. В одном только Львове в ворота соперников попало 5 его мячей.

За эти полгода у членов сборной появилась хорошая традиция — по вторникам они ходят в баню. Правда, в какую — не признались. Зато рассказали, что регулярно тренируются в спортивных школах № 15 и № 21 (поклонницы, возьмите на заметку!).

В планах команды сыграть матчи с аналогичными сборными Англии, Германии, Беларуси. Ближайшая игра запланирована на октябрь в Лондоне. А там, глядишь, и на Чемпионат мира среди команд артистов выйдут.

Не забывают игроки и о творчестве. Как оказалось, они сами написали слова и музыку для гимна своей команды «ФК «Маестро», в моєму серці ти назавжди».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *