Звезды о любви и о пути к сердцу мужчины


Борис Смолкин: «Сколько бы она меня ни кормила, ее не полюблю!»

Все зависит от женщины. Сколько бы она меня не кормила, но если она мне не нравится, ничего у нее не получится. А вот моя жена, к примеру, готовит не очень хорошо, но я ее все равно люблю.


  Жанна Эппле: «Путей к сердцу мужчины несколько»

«Путей к сердцу мужчины несколько. Про путь через желудок, думаю, пошутили. Просто все любят хорошо и вкусно поесть. Нельзя сказать, что я большой кулинарный мастер. После появления на телеэкране Юлии Высоцкой вообще как-то неудобно комментировать свои кулинарные удачи, но какие-то вещи могу готовить быстро и без напряжения, а результат обычно нравится моим гостям и знакомым. Чаще всего мне приходится делать салаты и закуски, обеды давно не варю. О своей системе питания мне сказать особенно нечего, она обычная: завтрак, обед и легкий ужин. Что меня действительно отличает от большинства моих знакомых, так это то, что я не люблю сладкое. Наверное, поэтому и не толстею».

Ян Левинзон: «Путь к сердцу мужчины лежит через… сердце»

«Путь к сердцу мужчины? А прямо через сердце и лежит. Я так думаю…»

 Михаил Мишин: «Все равно каждый из нас одинок в этой жизни»

«Да он через что только не лежит! И меньше всего через то, о чем вы сейчас подумали — я имею в виду интимные моменты. Другой вопрос, стоит ли этот путь искать. Все равно каждый из нас одинок в этой жизни».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *