Золушка — принцесса Метте-Марит

Папарацци вновь выплеснули на норвежцев очередную порцию сенсаций о жене наследного принца Хаакона. Виной тому бурное прошлое принцессы Метте-Марит. Один из скандальных снимков кронпринцессы, проданный прессе бывшим любовником Метте-Марит. Сам он пожелал остаться неузнанным и потребовал при публикации размыть свое лицо. Бывший любовник растлил ее в 15 лет.

Масла в огонь подлили два журналиста — Фроде Хансен и Томми Фоссум, выпустив книгу, которая тут же стала бестселлером. Неудивительно, ведь это целое собрание скандальных откровений бывшего бойфренда Метте-Марит, которая до замужества с кронпринцем успела изрядно нагрешить. С 15 лет девушка вела разгульный образ жизни, толком не закончила ни одного учебного заведения, подрабатывала официанткой, жила с разными мужчинами, а в 25 лет родила сына от случайного приятеля-наркомана, впоследствии угодившего за решетку. Собственно, ее биография давно растиражирована. За грехи молодости — вечеринки с гашишем, свободную любовь, съемки в порнофильмах и т.д. Метте-Марит публично покаялась еще накануне свадьбы (в августе 2001 г.) и за свои года брака сумела растопить лед в отношениях с родителями мужа и завоевать любовь подданных.

Очередная бомба взорвалась, как это обычно бывает, внезапно, когда ничто не предвещало беды. На сей раз папарацци вытащили такой скелет из шкафа, что были шокированы даже самые преданные и любящие принцессу люди. В основу скандальной книги легло интервью бывшего сожителя принцессы, 46-летнего норвежца, соблазнившего Метте-Марит, когда она была еще 15-летней девочкой. Свое имя он назвать категорически отказался. Неудивительно: романом зрелого 30-летнего мужчины с почти ребенком вполне могла заинтересоваться полиция. Вместе они прожили 10 лет в его квартире, любили друг друга и даже мечтали поехать в Лас-Вегас, чтобы пожениться.

Их отношения закончились банально: Метте-Марит бросила своего растлителя, связавшись с наркоманом, который и X Ш стал отцом ее сына. «Каждый раз, когда я вижу знакомое лицо на обложках журналов и газет, сердце пронзает боль. Юная Метте была столь искушена в любовных утехах, что было трудно за ней угнаться», — эта цитата облетела все таблоиды Европы в преддверии выхода злополучного тома. Надо ли говорить, что все это стоило принцессе нервного срыва и депрессии? А ведь в нынешнем положении женщине противопоказаны любые стрессы (напомним, у нее маленькие дети). Неужели мало того, что ее имя и так не полоскал только ленивый, когда в 1999 г. провидение столкнуло бедную официантку с прекрасным принцем, влюбившимся с первого взгляда? Однако принцесса знает: за родными стенами своего дома можно спокойно переждать грозу. Тем более, что любящий муж, а также свекор и свекровь не дадут ее в обиду, какие бы жуткие бури ни гремели над головой бедняжки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *