ДТП сына Шуфрича. Семье пострадавших предоставили поддельного адвоката

Фото: www.unian.net

Есть мнение, что к стороне пострадавшего в дтп от сына депутата Шуфрича был специально предоставлен «подставной» адвокат!
Из независимых источников, к нам пришла информация, что пострадавшего  гражданина Украины Алексея Мельниченко  в дтп, совершенным сыном депутата Нестора Шуфрича, представляет адвокат, некто Лысенко Вячеслав Анатольевич, который не просто лично знаком с депутатом Шуфрич Нестором Ивановичем, но и занимается анти законной мошеннической деятельностью в сети интернет, основанной на продаже оккультных услуг гражданам от целой сети гадалок и экстрасенсов.

Адвокат В. Лысенко, кадр из видео предоставленного ниже

Адвокат В. Лысенко, кадр из видео инстаграм Елена Крутогрудова

Лысенко Вячеслав и депутат Шуфрич так же неоднократно были вместе замечены на празничных банкетах в честь юбилея Гордона Дмитрия Ильича — владельца сайта gordon.ua и  газеты «Бульвар Гордона».

К тому же в недалеком прошлом господин Лысенко работал на Дмитрия Гордона в качестве его телохранителя. А сожительница господина Лысенко — Елена Сидоренко (псевдоним — Крутогрудова) , бывшая журналистка газеты «бульвар Гордона», тоже часто  присутствовала на этих праздничных банкетах. А сам господин Гордон в свое время неоднократно обвинялся в мошеннических связях с жульническим «гадалочным бизнесом»  в Украине и в России.

Может ли это факт  говорить о том, что семье пострадавшего действительно был специально предоставлен данный адвокат, что бы воздействовать на родственников и тем самым склонить решение суда в пользу виновного в дтп сына Шуфрича? Конечно, у нас нет, и возможно никогда не будет конкретных доказательств того, что Гордон, Шуфрич и адвокат Лысенко работают в одной связке, и эта статья так же не может рассматриваться как доказательная база. Однако, согласитесь, что выглядят выше указанные факты весьма странно. 

Так же очень странно, что Вячеслав Лысенко будучи адвокатом, занимается тем, что со своей сожительницей Еленой Крутогрудовой в сети интернет выманивает деньги у своих сограждан путем гадания и ворожбы, что явно противоречит понятиям о законной предпринимательской деятельности на территории Украины. Или может быть господин Лысенко не является настоящим адвокатам, а свой диплом юриста он тоже получил, мягко говоря, не совсем законным образом?
Нам удалось выяснить, что существует целая интернет — сеть гадалок, экстрасенсов и целителей, во главе которой стоит сам адвокат Лысенко и знаменитая в прошлом журналистка, а теперь просто блогер — Елена Крутогрудова. Причем, участие в данной схеме мошенничества принимают так же другие родственники этой пары. Например, Мама Елены Сидоренко (Крутогрудовой) Сидоренко Людмила — она же в фейсбуке знахарка Федора Андреевна: https://www.facebook.com/fedoraandreewna/

Сам господин Лысенко выступает по псевдонимом брат Зореслав. ссылка на страницу в фейсбуке: https://m.facebook.com/zoreslavnet

А Елена Сидоренко (Крутогрудова) — знаменитая в Киеве ведунья Ульяна: https://www.facebook.com/veduniauliana/

Вот еще три аккаунта 100% принадлежащих нашим аферистам

https://www.facebook.com/psychologistleonora/
https://www.facebook.com/znaharkastella/
https://www.facebook.com/Sofiya.yasnovidyashchaya/

В своей интернет жизни отец Зореслав не просто адвокат, но и целитель, знахарь и немножечко колдун.
В свете этих данных уже как то совсем по другому начинает видеться судебный процесс над сыном господина Шуфрича.

А вот как пишет газета Гордона http://gordonua.com/ про происшествие с участием Шуфрича-младшего.

  • Нестор Шуфрич не покидал место происшествия, сразу вступил в контакт с полицией и начал давать объяснения. По его просьбе также вызвали скорую помощь. Нестор-младший добровольно в сопровождении адвоката и брата Александра прошел наркологическую экспертизу, которая показала полное отсутствие алкоголя, что было зафиксировано видеосъемкой
  • Нестор Шуфрич заявляет, что его сын будет максимально содействовать следствию, до его завершения не покинет территорию Украины и будет находиться в Киеве и области, для чего им добровольно будут сданы все документы, позволяющие выезд за границу
  • Нестор Шуфрич – младший родился в 1994 году. Увлекается музыкой, пишет песни, читает рэп, занимается живописью.

Хоть сам депутат Шуфрич и его сын ведут себя в зале суда весьма достойно и прилично, помогают семье пострадавшего, полностью оплачивают его лечение, однако, очень странные мысли приходят в голову.
Ко всем тому, что наш портал в общем и целом всегда симпатизировал депутату Шуфричу,  но вот теперь и сам господин Шуфрич уже смотрится совсем по другому, с большим налетом магии что ли…

Группой частных лиц было проведено независимое расследование — частная переписка с некоторыми аккаунтами ворожеек и знахарей. И это только те, которые можно легко найти через социальную сеть Фейсбук со страниц самой Елены Крутогрудовой и адвоката Лысенко, но возможно, этих аккаунтов гораздо больше.

Переписка от частного лица со знахаркой Федорой и ведуньей Ульяной:

А вот частная переписка с братом Зореславом, т.е. адвокатом Лысенко, или все же с братом Зореславом?

Данный сайт является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Данный сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этой статье, а так же комментарии к этой статье, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор статьи не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

ДТП сына Шуфрича. Семье пострадавших предоставили поддельного адвоката: 20 комментариев

  1. сухошвилли

    В деле ДТП некому писать, там все адвокаты из гордоновской компашки. У судьи нет таких полномочий отстранить от дела этого Лысенка потому, что в сети он Зореслав.

  2. Атанолий

    Шуфрич завсегдатай гордоновских юбилеев. Я вижу эту ситуацию так- Гордон решил подмогнуть Шуфричу , предложив подсунуть пострадавшему Лысенко. Тот как надо обрабатывает пострадавшего,пострадавший не особо раскатывает на материальное возмещение ущерба, лишний раз не встречается с журналистами, ну короче делает так как выгодно шуфричам. Чтобы сынок вышел на свободу, а папка не замарал имя.

  3. Данил321

    Думаю там кнутом и пряником будут действовать. Потерпевший может зассать вообще всё потерять, если попрет на рожон. И ему точно не на кого опереться, раз адвокатом этого урода взял.

    1. Linda-Linda

      Да, здесь от пострадавшего все зависит. Если он захочет дать делу ход, то история с подсунутым адвокатом прокатит. Но может быть и так, что его баблом замаслили и он лоялен. У Шуфричей цель — чтобы сын остался на свободе, папашино депутатское имя не пострадало и денег отвалить по меньше.

  4. Linda-Linda

    Вчера так вполглаза слушала на ютюбе, мне показалось, что канал ТСН не очень дружественно отзывается о происходящем с Шуфричем

  5. Ольга Вайстрюк

    Мы ж не знаем всю подковёрную борьбу и то, что Шуфрич бился с Гордоном в дёсна, это ничё не меняет. Кобзон там тоже царствовал в центре стола

  6. Царь Соломон

    Я не знаю, кто такой этот Шуфрич, но вряд ли там проблемы с деньгами, раз так за дело взялись. Потерпевший стопудово побоится потерять компенсацию. А если узнает, что Лысенко от них же — тем более.

  7. Василий теркин

    Плюс, я так думаю, Шуфрич (о…нно богатый мужик вна Украине) хорошо забашляет пострадавшим, так что безработный бариста кости полечит и если мозги не сильно вытекли, то и еще пару лет на эти денюжки жить будет. Может семья пострадавших еще и рада, …й знает.

  8. revizor

    Чуть покритикую. Без обид, всё по делу
    1. Мухи и котлеты отдельно. Совместные попойки не пришьёшь, никогда и никем этот момент не примется во внимание. Это их личное дело. Они даже могут сожительствовать — Лысенко и Шуфрич. Ну и чё?
    2. К термину «поддельный» тоже не прикопаешься. У Лысенко на руках диплом государственного образца, а значит с профессиональной точки зрения никакого нарушения в его адвокатской деятельности нет и значит его присутствие в зале суда оправдано. Тут тоже мимо.
    3. Где доказательство тому, что Лысенко был когда-то охранником у Гордона?

  9. dfsvs

    Ну с доказательствами конечно сложно.
    где то была ссылка на статью которая в инете где говорится, что он был юридической крышей ЦНМ «ДОЛЯ»
    Это все известно из журналистских расследований

  10. Лойс

    К термину «поддельный» тоже не прикопаешься. У Лысенко на руках диплом государственного образца, а значит с профессиональной точки зрения никакого нарушения в его адвокатской деятельности нет и значит его присутствие в зале суда оправдано

    Вы должны были по крайней мере написать не поддельный, а свой в кавычках — «свой» для стороны ответчика. Или лояльный стороне ответчика.

  11. Муся

    странно, что адвокат с двойным дном, что занимаясь адвокатской деятельностью не гнушается параллельно зарабатывать деньги обманным путем.

  12. Елена

    Моя мысль с первого дня была и остаётся простой, как ситцевые трусы —
    недопустимо в правовом государстве закрывать глаза на аморальные проступки, творящиеся в адвокатуре Украины, в той среде, которая как никто нацелена в первую очередь на профилактику преступлений, правонарушений необдуманных правовых поступков. Речь идёт о конкретном человеке — Лысенко Вячеславе — члене …. (коллегии адвокатов Украины?), который ведёт двойной образ жизни — «утром адвокат в суде, а вечером дома — колдун, ведун и старый пердун». И факты, факты, факты.

  13. Экибастуз

    Статья как бы и не о чем, этот адвокат может быть даже полюбовником Шуфрича и закон это не возбороняет, как правильно заметили выше, но и ворожить можно лицензию купить и зарегить себя как экстрасекса о_О, и за это еще налоги платить, как любой гражданин чпэшник.

    1. Елена

      воооот! нашла, что писала раньше в теме:
      «Адвокатам запрещено заниматься предпринимательской и иной деятельностью, кроме общественной, творческой, научной и преподавательской. Традиционный запрет адвокатам состоять на службе обусловлен тем, что такая служба может повлечь снижение качества юридической помощи не только из-за занятости другой работой, но и в связи с утратой адвокатом своей независимости.

      Проповедческая деятельность Зореслава относится к общественной, творческой или он состоит на службе»?

  14. Вован

    Мне ваще пофиг на суд, если чувак не умрет и не станет дебилом от вытечки мозга, а папа Шуфрич раскошелится на иврейских врачей, машину/квартиру и Мальдивы для пострадавшего (а он может себе это позволить), так это золотой человек-депутат. (правда, мне показалось, пострадавшего сначала хотели прикопать по тихому в скорой, его папа случайно только нашел))) но то такое…. здоровья пострадавшему конечно.
    А может Лысенка спецом поставили, что б он таксу за травму сбивал, а то как начнут потом под машины шуфричиковские сигать разные всякие…

  15. Линза перстройки

    однако, это без доказательно пока, что вот такие Лысенко — грязное пятно на адвокатуре Украины

  16. Елена

    я так слегка прихеревшая после инфы о том, что лицензии покупаются на эти виды деятельности… таки они прикупили себе. значит всё ещё больше осложняется. это их работа…. тоже ничё таким экстрасенсам и гадалкам не пришьёшь… только остаётся смотреть на адвоката.

    1. Зюка

      Девы, я на бегу. Очень даже пришьёшь, имхо. Лицензия по идее д.б. на конкретного чела, а тут куча разных псевдонимов. Или они на каждого взяли ?
      Вообще странно, что до сих пор не удалили страничку Зореслава. Значит какая-то «база» под магию подведена. Я помню, депутат какой-то коммунист обещал помочь разоблачить знахарей, а в итоге был принят закон, к-й наоборот им помог, только какие-то условия.

  17. Зюка

    призванный защищать потерпевшего Зореслав-Лысенко занимается рекламой Шуфричей, чтобы убедиться, достаточно ознакомиться с его выступлениями на суде, например ( и цитата, что вчера Сислик здесь дал) «Мельниченко занимаются исключительно израильские врачи. К нему приезжал реаниматолог из тель-авивской клиники, который входит в десятку лучших реаниматологов мира. Вы можете себе представить, что сделал виновник для того, чтобы человек отложил все свои операции и прилетел на неделю в Киев, и сколько это стоит», — отметил Лысенко, добавив, что ему неизвестно, сколько денег Шуфричи потратили на это. Так чьи же интересы представляет новоиспеченный адвокат ? Ответ очевиден

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *