Николь Кидман и Хью Джекман — идеальная пара

Во время съемок нового фильма База Лурманна «Австралия», где они сыграли главные роли, Николь Кидман и Хью Джекман обнаружили, что у них много общего. Ничего удивительного, что между двумя звездами возникла магия на экране. Ведь их объединяют корни, профессия, привлекательная внешность, принципы и даже общие друзья! Глядя на Николь и Хью, можно подумать, что они просто созданы друг для друга, пусть даже в реальной жизни актер и актриса не более чем хорошие знакомые.

Рыбак рыбака видит издалека: Хью и Николь — живое доказательство этой пословицы. Хью Джекман появился на свет 12 октября 1968 года в Сиднее. Николь Кидман родилась 20 июня 1967 года на Гавайях, но ее родители тоже австралийцы. Он долгие годы живет между Нью-Йорком и Сиднеем. У нее есть свой дом среди австралийской природы и квартира в Сиднее. «Когда я приехала на съемки в Северную Австралию, в Кунунурру, я думала, что не выдержу там и двух дней из-за жары и суровых природных условий этого края, — рассказывает актриса. — Но спустя пару месяцев я захотела купить там земельный участок. В тех местах есть что-то колдовское, притягательное, как в Африке».

Последние полтора года Хью практически не слезал с коня. «Никки — искусная наездница, — говорит Хью, которому пришлось ради фильма научиться ездить верхом. — До начала съемок я ездил верхом каждый день в течение семи месяцев, научился скакать и выезжать лошадь. Нужно было наверстать упущенное, чтобы не отставать от Никки, ведь я сказал Базу, что отлично умею ездить верхом!»

Все помнят, как Николь Кидман пела в фильме «Мулен Руж!» и исполняла песню Синатры Somethin’ stupid в дуэте с Робби Уильямсом. Недавно актриса удивила зрителей, сыграв на древнем духовом музыкальном инструменте диджериду в эфире немецкой телепередачи. У Хью тоже есть скрытый музыкальный дар. Оказывается, еще до того, как парочка сыграла влюбленных в картине «Австралия», они уже были партнерами по анимационному фильму «Делай ноги», где вместе пели песенки. Кроме того, на свадьбе Николь Хью сделал ей подарок в виде песни в собственном исполнении.

Журнал Glamour признал Николь Кидман женщиной 2008 года за красоту, талант, несгибаемый характер и активное участие в жизни общества (актриса является послом Unifem — Женского фонда развития ООН).

Хью принадлежит первое место в рейтинге самых сексуальных мужчин планеты по версии журнала People. Джекман обошел даже таких секс-символов, как Джордж Клуни, Мэтт Дэймон и Джуд Лоу.

Хью покорил не одно сердце, даже в роли Росомахи, с когтями и повышенной волосатостью. А уж в образе романтичного героя из «Австралии» ему просто нет равных! Николь не скупится на похвалы: «Сначала на главную роль хотели взять Рассела Кроу, но потом все-таки выбрали Хью, чему я была очень рада. Хью — честный, искренний, добрый и ужасно красивый. Он настоящая звезда!» А вот что говорит по этому поводу сам Джекман: «Когда снимаешься у База, возникает проблема: я никогда больше не буду выглядеть на экране таким красивым, как в его фильме. У него все выходят красавчиками! Он обладает даром приукрашивать реальность. Хотя, конечно, в случае с Николь ему нужно было просто включить камеру…»

Доказательством того, что Хью Джекман уже стал звездой мирового масштаба, является хотя бы тот факт, что именно ему в этом году поручили вести церемонию вручения премии «Оскар».

Момент, когда Хью выливает себе на голый торс ведро воды, особенно запомнился первым зрительницам, посмотревшим «Австралию». А еще — сцена бала, на который его герой приходит чисто выбритым, причесанным, в безупречном белом костюме. «Моей жене тоже понравилась эта сцена, — говорит актер. — Она как раз присутствовала на съемочной площадке и сказала мне, чтобы я до вечера не снимал этот костюм. Она предпочитает такой имидж образу Росомахи, шерсть и ножи на руках — не в ее вкусе!» Надо сказать, что многие из нас были бы рады Хью даже с ножами и шерстью…

Романы без будущего, адюльтер, сексуальные скандалы — это не для наших героев. Главное в жизни Николь и Хью — их семьи. «Я родила первого ребенка прошлым летом, но усыновила двоих еще в 25-летнем возрасте, — рассказывает Кидман. — Так что у меня есть опыт семейной жизни». Хорошо, а как же съемки на другом конце земли? Разве возможно совместить их с заботой о семье? Николь говорит: «Теперь у меня другие приоритеты. В молодости я хотела изменить мир. Сейчас хочу просто рассказывать детям красивые истории и радоваться общению с родными всю оставшуюся жизнь».

Хью решает проблему совмещения семьи и карьеры другим способом: когда папа где-то на съемках, туда переезжает клан Джекманов в полном составе. Не боится ли он, что его дети тоже захотят стать актерами? «Во время съемок «Австралии» мой сын ходил в школу вместе с Брэндоном (маленький абориген из фильма) и другими детьми из актерского состава, поэтому не мог понять, почему все, кроме него, снимаются в кино. Сначала я ему не разрешал: быть ребенком-актером очень сложно. Детей заставляют изображать чувства, до которых они еще не доросли, поэтому они взрослеют раньше времени. Но 8-летнему малышу это не объяснишь. Так что я попросил База взять сына на маленькую роль, и тот 4 дня подряд постоянно играл одну и ту же сцену. Потом пришел ко мне и сказал: «Папа, у тебя самая ужасная работа в мире. Я никогда не буду актером!»

Николь и Хью — идеальная пара на экране и давние друзья в жизни. Дебора Ли Фернесс, жена Джекмана, и Наоми Уоттс — лучшие подруги Кидман. Чета Джекманов была на свадьбе Николь и Кита Урбана. «Когда Николь прибыла в Голливуд, она поселилась у Деб, моей жены, которая жила там уже несколько месяцев, — объясняет Хью. — С той поры они очень сблизились, и мы часто обедаем вместе. Но по-настоящему мы с Николь подружились благодаря «Австралии». «Подружились» — это мягко сказано, учитывая их страстные поцелуи на экране. А не ревновала ли миссис Джекман? «Во время премьеры мне было немного не по себе, когда мы смотрели сцену первого поцелуя, — признается Хью. — Но Деб наклонилась ко мне и прошептала: «Превосходный поцелуй!» Хорошо, что моя жена — сама актриса. Кстати, она говорит, что актеры — единственные, у кого есть право менять любовниц каждые два месяца и не разводиться».

Николь Кидман не так давно вышла замуж и подарила жизнь маленькой Сандей Роуз. Актриса говорит, что все это благодаря «Австралии», ведь она забеременела во время съемок: «Я уже смирилась с тем, что никогда не смогу родить. Но, видимо, в водах Кунунурры есть какое-то волшебство. Мы со съемочной группой плавали на водопадах, которые потом окрестили «плодородными водами». Благодаря этому фильму на свет появилось 7 малышей!» Интересно, а где был Хью во время этого купания?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *